Владимир Кличко: "Это было хождение вокруг да около"

Владимир Кличко: "Это было хождение вокруг да около"Украинский боксер Владимир Кличко чувствует себя счастливым в роли претендента перед матчем-реваншем с Тайсоном Фьюри.

Как рассказал наш соотечественник, поражение в поединке 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе является его выбором.

"Я наслаждаюсь тем, что происходит сейчас. Я свободен, расслаблен, но предупрежден. Чувствую в себе молодость и силу, чтобы победить. Именно потому очень счастлив, что у меня есть матч-реванш. Поражение в первом бою? Это мой выбор. Тайсон не выглядел лучше меня. Это вообще не был бокс. Это было хождение вокруг да около", – сказал Владимир в эфире BoxNation.
Похожие новости:
Головкин, ты не один! Еще 5 случаев "кражи победы" в мировом боксе

Субботний бой между Геннадием Головкиным и Сауля Альвареса несомненно войдет в историю мирового бокса как один из самых…

"Развод десятилетия". Что пишут болельщики о победе Мэйвезера над Макгрегором

Мы собрали комментарии болельщиков со всего рунета, посвященные победе Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором.   AllBo…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы15.09.2017 00:17
    Разгромы от "Милана", "Ниццы" и "Зенита", позор "Эвертона" в Италии, ничья "Апполона" с "Лиона". Лига Европы

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. Группа A Ви…

    Формула 127.08.2017 00:04
    В "Red Bull" хотели продать "Toro Rosso"

    Консультант "Red Bull" Хельмут Марко рассказал, что в "Red Bull" думали о продаже "Toro Rosso", так как недовольны отдач…

    WTA10.09.2017 13:08
    Козлова выигрывает титул на турнире WTA в Даляне

    Украинская теннисистка Катерина Козлова выиграла свой первый турнир, проводящийся под  под эгидой WTA. В финале  турнира…

    Бейсбол04.09.2017 18:58
    Слаггера "Детройта" прооперируют на сердце

    Похоже, что проблемы с аритмией сердца у слаггера Детройта Виктора Мартинеса действительно серьёзные. Тайгерс переведут…