Другие страны09.06.2016 16:22

Голкипера сборной Ирана дисквалифицировали на полгода

Голкипера сборной Ирана дисквалифицировали на полгодаФутбольная федерация Ирана дисквалифицировала голкипера сборной Сошу Макани за штаны в стиле мультфильма «Губка Боб».

Обосновали это решение тем, что футболисты национальной сборной являются примером для подражания и должны одеваться и вести себя в общественных местах соответственно.

Срок дисквалификации составляет 6 месяцев. Фотография футболиста появилась в социальных сетях, чем вызвала негодование у более консервативных жителей страны.

В январе этого года голкипер был арестован и находился в одной из тюрем Тегерана за появившиеся в соцсетях фотографии с женщинами без хиджабов. В марте футболиста выпустили, после чего он возобновил карьеру.
Похожие новости:
Другие страны17.11.2017 00:38
Вратарь "Шапекоэнсе" провел первую тренировку после ампутации ноги

Голкипер бразильского «Шапекоэнсе» Джексон Фольманн провёл первую тренировку с мячом после авиакатастрофы, в результате…

Другие страны10.11.2017 20:20
Прогноз на матч Россия – Аргентина. ТМ

В субботу вечером в Москве состоится товарищеский поединок между национальными сборными России и Аргентины. Последний ра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия02.11.2017 01:01
    Гостевые победы "Брентфорда" и "Астон Виллы". Чемпионшип

    Вашему вниманию результаты заключительных матчей в рамках 15-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. Бир…

    Джей Катлер пропустит сегодняшний матч с “Балтимором”

    Мэтт Мур заменит Джея Катлера на посту стартового квотербека “Майами Долфинс” в поединке с “Балтимор Рэйвенс” (Thursday…

    Россия разгромила Швейцарию, Швеция проиграла Финляндии. Кубок Карьяла

    Завершились поединки очередного игрового дня в рамках международного турнира "Кубок Карьяла". В первой встрече сборная Р…

    Эксклюзив17.11.2017 10:10
    Экс-куратор судейского корпуса Украины претендует на высокую должность в Италии

    Известный в прошлом футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина может занять кресло президента Федерации Футбола Италии. Об это…