EURO09.06.2016 07:19

Евгений Селезнев: "Я бы хотел сыграть с Россией на Евро-2016"

Евгений Селезнев: "Я бы хотел сыграть с Россией на Евро-2016"Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев подчеркнул, что хотел бы сыграть со сборной России на чемпионате Европы-2016. 30-летний форвард, ранее выступавший за «Кубань» отметил, что не хочет говорить о своем бывшем клубе.

– Тяжело сравнивать команду с той, которая была четыре года назад, – говорит Селезнев. – Там ведь Шевченко играл, много других людей. Серьезная компания была. Не могу сказать, что сейчас лучше или хуже, потому что так нельзя говорить. Это сборная, в нее лучших приглашают. Напряжение? Нет, вообще его не чувствуем. Во-первых, до игры несколько дней, а во-вторых, какой смысл нервничать?

– Так ведь Германия же.
– И Польша, и Северная Ирландия. За каждую игру дают три очка. Одинаково за немцев и поляков. Неужели Германия нас должна пугать? Ну что ж, давайте будем бояться и убежим. Тренер нам расскажет, что делать.

– Кто сейчас у вас лидер?
– У нас их много. Каждый способен в определенный момент повести за собой остальных. Есть Ярмоленко, Коноплянка, они выделяются, но есть и другие ребята из хороших команд. Самое главное, что все в коллективе друг друга уважают.

– Что скажете об Александре Зинченко?
– Хороший футболист. Отличное будущее, перспективный молодой парень.

– Валерий Непомнящий как-то сказал, что Зинченко умеет все.
– Все умеет Месси. Что значит умеет все? Ни один футболист не умеет все.

– Россия и Украина не могли встретиться в группе. А если в плей-офф?
– Честно, я бы хотел с россиянами сыграть. Очень сильно бы хотел. И я бы даже наоборот желал, чтобы попали на Россию, если вместе дай бог выйдем из группы.

– С товарищами по «Кубани» не общались на эту тему?
– Знаете, «Кубань» уже забыл как страшный сон. Сейчас я игрок «Шахтера», вернулся туда, где мне место. Добавить мне нечего. Люблю играть в футбол.

– То есть, вы жалеете, что поехали в Россию, в «Кубань»?
– Я не буду отвечать на этот вопрос! Что вы хотите от меня? – закипел нападающий.

– Просто вы так сказали…
– Как я сказал?!

– Что забудете как страшный сон.
– Я сказал слово «Кубань». Как я сказал, так и сказал. Ты хочешь, чтобы я каждый раз это повторял?

– Нет, просто спросил – жалеете ли о том, что перешли в «Кубань»?
– Сколько раз это можно говорить? Я не говорю, что жалею. Давайте не будем об этом говорить. Просто не надо задавать такие вопросы перед чемпионатом Европы. Зачем вы это делаете?
Tеги: EURO
Похожие новости:
EURO01.07.2017 00:03
Германия — триумфатор молодежного Евро-2017!

Сборная Германии U21 одержала победу над командой Испании U21 в финале молодёжного чемпионата Европы — 2017. Встреча про…

EURO01.07.2017 00:03
Германия — триумфатор молодежного Евро-2017!

Сборная Германии U21 одержала победу над командой Испании U21 в финале молодёжного чемпионата Европы — 2017. Встреча про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия04.07.2017 17:42
    "Тосно" расторг контракт с Милевским

    "Тосно" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Артемом Милевским. Напомним, что за "Тос…

    Менеджер Ломаченко: "Если не будет хороших боев, поднимемся в весе"

    Украинский боксер Василий Ломаченко сменит весовую категорию, если не удастся найти достойных соперников в его дивизионе…

    Франция23.07.2017 23:09
    "Марсель" приобретет Бакку за 15 миллионов евро

    Марсель договорился с Миланом по трансферу форварда Карлоса Бакки, сообщает ESPN. За колумбийца Олимпик отдаст 15 миллио…

    Германия03.07.2017 19:26
    Евгений Коноплянка: "Было много ситуаций, которые мне непонятны"

    Украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка признался, что резко раскритиковал экс-тренера команды из-за желания…