НХЛ05.06.2016 15:46

Власик вышел победителем в борьбе с Кросби

Власик вышел победителем в борьбе с Кросби"Сан-Хосе Шаркс"в субботу на своем поле обыграл "Питтсбург Пингвинз" в овертайме матча №3 финала Кубка Стэнли со счетом 3:2.

Победный гол забил Юнас Донской в 12:18 в первом дополнительном периоде. "Питтсбург" по-прежнему ведет в серии до четырех побед 2-1.

Посмотрим на статистику противостояния центрфорварда "Питтсбурга" Сидни Кросби и защитника "Шаркс" Марка-Эдурада Власика, которые играли друг против друга в этом матче.

Голы:
Кросби – 0; Власик – 0

Переадачи: Кросби -0; Власик – 1

Очки: Кросби – 0; Власик – 1

Игровое время: Кросби – 20:03; Власик – 25:15

Другая статистика: Кросби выиграл 13 вбрасываний из 26. Власик позволил Кросби нанести только один бросок по воротам Джонса. Однако в овертайме Кросби бросил дважды.

Лучший момент: В концовке первого периода был показательный момент в противостоянии

Власика и Кросби. После того, как Джастин Браун сравнял счет, "Шаркс" завладели преимуществом минут на девять. И вот шайба наконец-то оказалась у игроков "Питтсбурга". Кросби попытался удержать ее за воротами, чтобы организовать розыгрыш комбинации. Этому помешал Власик. Он заставил Кросби сдвинуться в угол и там потерять шайбу за 1:40 до перерыва. "Сан-Хосе" убежал в атаку.

Кросби удалось отыграться, пусть и не заброшенной шайбой. В концовке второго периода капитан "Питтсбурга" сыграл в давление против защитника "Шаркс" Пола Мартина, заставив его пустить шайбу по борту туда, где у "Пингвинз" было больше игроков. Ее получил защитник "Шаркс" Брент Бернс, но он уже не сумел отыграться на Джо Торнтона. Шайба оказалась у Кросби, бросок у него не получился. Но шайбу подобрал защитник "Питтсбурга" Олли Маата, отдал ее своему партнеру по обороне Бену Лавджою, который и бросил в сторону ворот, где удачно сыграл клюшкой Хорнквист, забив гол.

Власик заработал балл за голевую передачу в первом периоде. Он заставил нападающего "Питтсбурга" Тома Кюнакля потерять шайбу, которая пришла к Торнтону и он уже отправил ее на Брауна, который бросил над ловушкой Мэтта Мюррея.

Статистика по серии (гол-передачи-очки): Кросби 0-2-2; Власик 0-1-1.
Tеги: НХЛ
Похожие новости:
Олимпийские Игры06.09.2017 12:36
Яромир Ягр: "Если тренеры меня позовут, я соглашусь"

Форвард Яромир Ягр признался, что если не подпишет новый контракт в НХЛ, может вернуться в сборную Чехии и сыграть на Ол…

НХЛ03.09.2017 19:45
"Коламбус" договорился с Веннбергом. НХЛ

Нападающий, набравший 59 очков в прошлом сезоне, подписал контракт на шесть лет. В пятницу ограниченно свободный агент А…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Василий Ломаченко: "Проверим на прочность челюсти Шакала. Буду ее бить"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко жестко высказался о своем будущем сопернике Гилье…

    CS:GO11.09.2017 23:38
    "North" победила на DreamHack Montreal 2017

    "North" выиграла у "Immortals" и стала чемпионом DreamHack Montreal 2017. Команда получила техническую победу на первой…

    НХЛ19.09.2017 19:08
    Экс-защитник "Нью-Джерси" продолжит карьеру в "Динамо"

    Бывший защитник "Нью-Джерси" и "Атланты" Ансси Салмела подпишет контракт с рижским "Динамо", сообщает Iltalehti со ссылк…

    LoL01.09.2017 00:19
    "Natus Vincere" распустили состав по League of Legends

    "Natus Vincere" объявили о расформировании текущего состава по League of Legends. Организация наберёт новых игроков и на…