Хулио Сезар Чавес составил список лучших боксеров мира (ВИДЕО)

Хулио Сезар Чавес составил список лучших боксеров мира (ВИДЕО) Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Хулио Сезар Чавес составил свой список лучших боксеров мира.

На пятое место в своем рейтинг-листе Чавес поставил чемпиона мира в полутяжелом весе по трем версиям россиянина Сергея Ковалева, на четвертое - американца Теренса Кроуфорда, на третье - его соотечественника Андре Уорда, на второе - представителя Никарагуа Романа Гонсалеса, а лидером стал самый титулованный средневес современности Геннадий Головкин (Казахстан).

Напомним, осенью 2016 года должен состояться бой между Ковалевым и Уордом. Хулио Сезар Чавес одержал 107 побед на профессиональном ринге.

Tеги: Видео
Похожие новости:
Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…

Усик - Бриедис: прогноз Кличко на бой

Непобедимый чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик имеет все шансы победить Майриса Бриедиса в полуфин…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы03.11.2017 18:55
    Букмекеры обновили коэффициенты на победителя Лиги Европы

    После того, как прошел четвертый тур  группового этапа Лиги Европы, в котором российские команды усложнили себе жизнь, н…

    Формула 116.11.2017 18:20
    Нико Росберг: "Мы с Хэмилтоном можем снова подружиться"

    Бывший пилот «Мерседеса» Нико Росберг сказал, что он может восстановить дружеские отношения с Льюисом Хэмилтоном. «Рань…

    Испания26.10.2017 18:48
    "Барселона" может продать права на название "Камп Ноу"

    «Барселона» ведет переговоры со спонсором, который готов заплатить за право использования имени своего бренда в названии…

    Другие страны26.10.2017 18:25
    "Рейнджерс" уволил главного тренера

    Португальский главный тренер «Рейджерс» Педру Кайшинья отправлен в отставку. Как сообщает BBC, данное решение было прин…