EURO01.06.2016 09:26

Антонио Конте: "Пришлось оставить дома отличных игроков". Евро-2016

Антонио Конте: "Пришлось оставить дома отличных игроков". Евро-2016Наставник сборной Италии Антонио Конте считает, что Бельгия является одним из фаворитов будущего чемпионата Европы.

Конте вчера огласил окончательную заявку итальянцев на Евро-2016. В групповом этапе Скуадра Адзурра встретится с Ирландией, Бельгией и Швецией.

"Мы сократили состав в два раза. На человеческом уровне это очень разочаровывает, ведь пришлось оставить дома отличных игроков. Увы, но выбор нужно было сделать", — цитирует Конте Football Italia.

"Сыграем с одним из фаворитов на победу на Евро. У Бельгийцев много талантов и молодежи. Но они фавориты на бумаге и должны это доказать на поле. Попытаемся доказать, что мы не уступаем никому".

"Италия попытается играть, используя свои сильные стороны. Я выбрал игроков, которые хороши во многих аспектах", — отметил Конте.

"Думаю, что футболка с десятым номером подходит Тиаго Мотте. Он хорошо играл в прошедшем сезоне. Надеюсь, что будет хорош и на Евро", — сказал специалист.
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия22.08.2017 19:59
    Варди может перейти из "Лестера" в "Челси"

    "Челси" заинтересован в приобретении нападающего "Лестера" Джейми Варди, сообщает Mirror. Отмечается, что исполнительный…

    Испания11.09.2017 13:44
    Матч "Реал" – "Барселона" перенесен

    Матч 17-го тура чемпионата Испании «Реал» - «Барселона» перенесен на другую дату из-за участия мадридцев в клубном чемпи…

    FiFa12.09.2017 19:42
    В FIFA 18 не будет Линекера, ван Нистелроя и Недведа

    Компания EA Sports, разрабатывающая новый футбольный симулятор FIFA 18, опубликовала карточки легендарных футболистов, к…

    НБА27.08.2017 11:11
    ЛеБрон Джеймс попросил "Ливерпуль" продать Коутиньо в "Барселону"

    ЛеБрон Джеймс, форвард команды НБА «Кливленд Кавальерс», выступает за продажу полузащитника «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо…