Франция27.05.2016 00:54

"Арсенал" включился в борьбу за Кулибали

"Арсенал" включился в борьбу за Кулибали Защитник Наполи Калиду Кулибали попал в сферу интересов очередного английского топ-клуба.

Как сообщает The Telegraph, 24-летнего игрока сборной Сенегала хотят приобрести не только Манчестер Юнайтед и Челси, но и Арсенал.

Канониры намерены укрепить центр обороны, поскольку не совсем довольны игрой Габриэла и Пера Мертесакера, который через год может стать свободным агентом.

Кроме того, основному центрбеку Арсенала Лорану Косьельни уже исполнилось 30. Напомним, что ранее стало известно, что Наполи отказался продавать Кулибали в Челси.

Добавим, что в 33 матчах минувшего чемпионата Италии на счету защитника одна результативная передача.
Похожие новости:
Франция06.08.2017 19:28
Снайдер прилетел в "Ниццу" на медосмотр

Голландский хавбек, разорвавший контракт с "Галатасараем" по согласию сторон, прилетел во Францию дабы завершить переход…

Франция28.07.2017 13:38
"Монако" намерен поднять трансферную стоимость Мбаппе

Руководство «Монако» собирается увеличить сумму за нападающего Килиана Мбаппе на траснферном рынке. Об этом сообщают евр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Италия11.08.2017 18:20
    Полузащитник "Милана" Билья пропустит месяц

    Полузащитник "Милана" Лукас Билья пропустит начало сезона из-за травмы. Ожидается, что на восстановление у хавбека, в ле…

    Формула 106.08.2017 21:13
    Тото Вольф: "С новым контрактом Боттаса определимся в ближайшие недели"

    Руководитель "Mercedes" Тото Вольф пообещал определиться с новым контрактом Валттери Боттаса до середины сентября, когда…

    НХЛ23.07.2017 12:04
    Ковальчук решил пойти путем Яромира Ягра

    Некогда звездный форвард НХЛ хочет вернуться в лигу, несмотря на возраст "35+". Таких слов от Ильи Ковальчука никто в Р…

    Опытный рефери помогает МакГрегору освоить правила бокса

    Авторитетный судья из Пуэрто-Рико Джо Кортес вошел в команду звезды UFC Конора МакГрегора, ведущего подготовку к громком…