EURO26.05.2016 08:56

Евгений Гресь: "Решение принято — и обсуждать его уже поздно". Евро-2016

Евгений Гресь: "Решение принято — и обсуждать его уже поздно". Евро-2016Известный украинский журналист и футбольный аналитик Евгений Гресь прокомментировал решение главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко довызвать в ряды национальной команды накануне Евро-2016 нападающего донецкого «Шахтера» Евгения Селезнева. Согласно неофициальной информации, к такому шагу наставнику подтолкнули игроки сборной, обратившиеся к Фоменко с прямой просьбой привлечь Селезнева.

«Когда лидеры сборной Украины попросили своего тренера вызвать в команду какого-то там футболиста, я вспомнил историю, рассказанную специалистом, который, как и Михаил Фоменко, проходил обучение, ещё в той системе...

На курсах ВШТ хватало специалистов из всех республик бывшего СССР, и однажды представители условного Таджикистана спросили у легендарного наставника Анатолия Тарасова о том, как правильно организовать в команде тренерский совет, составленный из её лидеров. Тот ответил: „Возьмите лист бумаги и ручку“. У него спросили: » Зачем?" «Чтоб написать заявление на увольнение, — сказал он, а потом добавил. — Не бойтесь принимать самостоятельные решения. Иначе...»

Решение принято — и обсуждать его уже поздно. Другой сборной у нас сейчас нет. Болеем за то, что заслужили. Теперь эта команда, на мой взгляд, обречена на успех. Иначе..." — написал Гресь на своей странице в социальной сети Facebook.
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Легкая Атлетика03.06.2017 21:30
    Украинка Семенова выиграла турнир во Франции

    Украинская метательница диска сумела оставить позади серебряную медалистку Игр в Рио. Украинская метательница диска Ната…

    Футбол08.06.2017 13:56
    Дани Алвес пригрозил покинуть "Ювентус"

    Защитник «Ювентуса» Дани Алвес поставил ультиматум руководству туринского клуба. Бразилец хочет продлить контракт с тури…

    Чемпионат Мира17.06.2017 18:41
    Полиция задержала таксиста, который потребовал у чилийского журналиста 50 тысяч рублей

    Сотрудники московской полиции задержали водителя такси, который довёз чилийского журналиста из аэропорта "Домодедово" до…

    Dota218.06.2017 23:28
    The Summit 7. "Virtus.pro" вышли в гранд-финал

    Завершились очередные поединки ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. LGD Gamin…