Шеннон Бриггс: "Я был таким толстым, что не мог завязать себе шнурки на ботинках"

Шеннон Бриггс: "Я был таким толстым, что не мог завязать себе шнурки на ботинках"Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс, который в сентябре в Лондоне проведет бой с британцем Дэвидом Хэем, рассказал, что несколько лет назад после поражения от украинца Виталия Кличко он задумывался о самоубийстве.

"Я был в глубокой депрессии. Я весил 400 фунтов (181,44 кг). Я был таким толстым, что не мог завязать себе шнурки на ботинках. Это было четыре или пять лет назад, после боя с Кличко. Несколько раз я думал спрыгнуть с моста.

Но теперь я здесь, тысячи фанатов поддерживают меня. И я намерен нокаутировать Дэвида Хэя, побить его в его родном городе", - цитирует Бриггса The Telegraph.
Похожие новости:
Федор Емельяненко: "Чувствую себя хорошо и буду продолжать карьеру, ведь я боец"

Российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение от Мэтта Митриона на турнире Bellator 180. "Проше…

Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Женский Баскетбол18.06.2017 14:40
    Прогноз на матч Латвия – Бельгия. ЧЕ-2017

    В понедельник днем пройдут все поединки 3-го тура группового этапа женского ЧЕ-2017, а одними из первых свой матч отыгра…

    НХЛ18.06.2017 11:12
    Майк Смит обменян в "Калгари"

    Взамен "Аризона" получила голкипера Чэда Джонсона и одного "проспекта". "Калгари Флэймз" в субботу пополнился вратарем…

    НХЛ20.06.2017 19:35
    "Колорадо" решает, как поступить на драфте

    Клуб может сам забрать игрока в первом раунде или пойти на обмен. "Колорадо Эвеланш" сам воспользуется правом четвертого…

    Видео08.06.2017 22:50
    Игроки сборной Саудовской Аравии не почтили память жертв теракта в Лондоне (ВИДЕО)

    Футболисты проигнорировали минуту молчания перед матчем с Австралией. Футболисты сборной Саудовской Аравии проигнорирова…