Кубок Украины17.05.2016 14:39

Ян Лаштувка: "Надо уметь же проигрывать"

Ян Лаштувка: "Надо уметь же проигрывать"Чешский вратарь днепропетровской "Днепра" Ян Лаштувка прокомментировал кубковый матч против "Зари", а также рассказал за кого будет болеть в финале.

"У Тотовицкого получился неплохой удар со штрафного. Мяч попал в самую девятку, еще и от перекладины. Повезло "Заре" в этом матче", отметил Лаштувка.

"Мы никогда не комментируем игру наших соперников и разговоры тренеров. А вот Юрий Вернидуб поступил некрасиво. Надо уметь же проигрывать. Он еще с первого тура постоянно говорил, что "Заря" займет третье место. В итоге заняли четвертое. Поздравляю "Зарю" с выходом в финал Кубка Украины. Буду болеть за "Шахтер", - так эмоционально в программе ПРОФутбол прокомментировал поединок полуфинала Кубка Украины против луганчан голкипер "Днепра".

Напомним, что днепряне вылетел из розыгрыша Кубка Украины в полуфинальном противостоянии из "Зарей". Первый матч завершился 1:0 в пользу "Днепра", а вот ответный поединок команда Мирона Маркевича проиграла 0:2 и позволила "Заре" впервые в своей истории пробиться в финал Кубка страны.
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия25.09.2017 18:35
    "Он не вернется на прежний уровень". Экс-форвард "Арсенала" – об игре Уилшера

    Бывший нападающий лондонского «Арсенала» Чарльз Николас высказался о положении Джека Уилшера. Напомним, игрок сборной Ан…

    Украина12.09.2017 17:40
    Ярмоленко мог стать игроком "Баварии"

    Хавбек дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко мог стать игроком «Баварии.» Об этом сообщил агент футболиста Вадим Шабл…

    Корейский киккер Янг Хо Ку по-прежнему не исчерпал лимит доверия тренеров “Чарджерс”

    “Лос-Анджелес Чарджерс” вполне могли бы начать новый сезон с двух побед, если бы не кривоватый киккер Янг Хо Ку, который…

    Германия10.09.2017 20:57
    "Шальке" не имел проблем со "Штутгартом". Бундеслига. 3-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках третьего тура чемпионата Германии. В последнем матче дня, а также всего тура…