Бейсбол19.05.2016 18:34

Гонзалес уволен из "Атланты"

Гонзалес уволен из "Атланты"Руководство Атланты Брэйвз освободило от исполняемой должности менеджера клуба Фреди Гонзалеса и временно назначило на его место Брайана Сниткера.

Ожидается, что Сниткер, занимавший до последнего времени пост менеджера фарм-клуба класса ААА Гвиннетт, продолжит работу с основной командой до конца нынешнего регулярного сезона. Помимо Гонзалеса был уволен ещё и тренер скамейки Карлос Тоска. Его функции возьмёт на себя Терри Пендлтон, в то время как Эдди Перес станет тренером на первой базе, а Марти Рид - тренером буллпена.

Увольнение Фреди Гонзалеса не стало неожиданностью с учётом провального выступления одной из самых стабильных организаций последней четверти века. Стул под главным тренером "храбрецов" шатался с самого начала первенства, и вот после поражения его команды в Питтсбурге позавчера было решено оставить рулевого клуба без работы. Безусловно Атланта в нынешнем сезоне не собиралась претендовать на что-то сверхъестественное, однако мало кто рассчитывал увидеть Брэйвз на последнем месте в дивизионе НЛ Восток лишь с 9 победами при 28 поражениях по прошествии полутора месяцев с начала регулярки.

Занятно, что формальное увольнение Гонзалеса из клуба получилось с весьма неприятным оттенком. Как сообщают инсайдеры, скиппер Брэйвз узнал об увольнении случайно в понедельник вечером, когда получил на свой электронный ящик письмо, в котором был упомянут его отлёт из Питтсбурга в Атланту в полдень вторника, хотя серия против Пайретс продлится по четверг включительно. Руководство клуба собиралось уведомить Гонзалеса о перестановках вчера утром после того, как в Питтсбург экстренно должен был прилететь президент по бейсбольным операциям клуба Джон Харт, дабы лично вместе с генеральным менеджером Джоном Копполелло донести информацию до главного тренера. Вместо этого случился самый настоящий конфуз.
Виды спорта: Бейсбол
Похожие новости:
Бейсбол18.07.2017 13:47
Самые дорогие спортивные клубы мира

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…

Бейсбол20.07.2017 18:20
"Детройт" обменял Джей.Ди. Мартинеса в "Аризону"

Первой сделкой вчерашнего дня стал обмен между Детройтом и Аризоной. По итогам трейда, аутфилдер Джей.Ди. Мартинес переш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия14.07.2017 19:16
    Уокер стал самым дорогим английским футболистом

    Защитник Кайл Уокер, перешедший из "Тоттенхэма" в "Манчестер Сити", стал самым дорогим футболистом Англии, утверждает Gu…

    Испания27.06.2017 13:58
    Источник: Роналду хочет хорошенько подумать, оставаться ли в "Реале"

    Спортивный директор «Лилля» Луис Кампос, который ранее занимал должность советника по трансферам в мадридском «Реале», в…

    Прогноз на бой Поветкин – Руденко. WBO

    В субботу вечером в Москве пройдет вечер бокса, центральным событием которого станет бой между россиянином Александром П…

    Водные виды16.07.2017 00:14
    Кваша и Колодий стали бронзовыми призерами чемпионата мира в Будапеште

    Украинцы в последней попытке смогли улучшить свой результат и попасть на пьедестал почета. Украинский дуэт Илья Кваша и…