Сэм Брэдфорд – стартовый квотербек “Филадельфии Иглс”

Сэм Брэдфорд – стартовый квотербек “Филадельфии Иглс” Квотербек “Филадельфии” Сэм Брэдфорд прекратил забастовку в начале прошлой недели и вернулся к работе. Накануне главный тренер “Иглс” Даг Педерсен подчеркнул, что рассчитывает на Сэма как на стартового разыгрывающего в сезоне 2016 года.

“Он мой стартер. Без вопросов. Я хочу, чтобы он знал об этом”, - приводит слова коуча Орлов Yahoo Sports.

Напомню, Сэм Брэдфорд начал митинговать и требовать обмена в другую команду после того, как “Филадельфия” поднялась на драфте за молодым квотербеком из Северной Дакоты Стэйт Карсоном Вентцем.

После непродолжительной акции протеста (около двух недель) Брэдфорд согласился вернуться к тренировкам и доказывать свои претензии на роль стартера в “Филадельфии”.

Сэм Брэдфорд шел в НФЛ как наиболее многообещающий квотербек драфт-класса 2010 года (“Сент-Луис Рэмс” и вовсе сделали его самым высокооплачиваемым новичком в истории профессионального футбола).

Невзирая на рейтинги и положительные отзывы скаутов Сэм не сумел оправдать ожиданий и все еще не сыграл НИ ОДНОГО матча в плей-офф. Поэтому не стоит исключать того, что уже в середине сезона-2016 его место на поле займет молодой и амбициозный проспект из Северной Дакоты Карсон Вентц.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Дерек Карр близок к заключению нового контракта с “Рэйдерс”

Руководство “Окленд Рэйдерс” не собирается откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Согласно сообщениям в ам…

“Нью-Орлеан Сэйнтс” заключили соглашение с опытнейшим тэклом защиты

“Святые” из Нового Орлеана продолжают искать варианты усиления передней линии обороны. Очередным новичком “Сэйнтс” стал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины04.06.2017 15:21
    Коломойский хочет создать футбольный клуб "Днепр-1"

    Украинский олигарх Игорь Коломойский планирует создать новый футбольный клуб, который будет называться СК "Днепр-1". Об…

    Италия22.06.2017 09:03
    Миланский “Интер” попробует переманить голкипера “Ромы”

    Лучано Спалетти собирается перетащить на “Сан-Сиро” своего бывшего подопечного. По данным итальянских СМИ, “Интер” присм…

    НБА23.06.2017 13:30
    "Голден Стэйт" подписал первый двусторонний контракт в истории НБА

    Уорриорз подписали центрового Криса Буше из Университета Орегона. Голден Стэйт подписал двусторонний контракт с центров…

    Сергей Ковалев: "Я не могу понять, что произошло" (ВИДЕО)

    Российский боксер Сергей Ковалев после поединка с Андре Уордом посетовал на судейство Сонни Уикса, который не заметил не…