Дэвид Хэй: "Если бы я выбирал соперника, я бы предпочел Джошуа"

Дэвид Хэй: "Если бы я выбирал соперника, я бы предпочел Джошуа"Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что из двух действующих британских чемпионов мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа он больше хотел бы провести бой с Джошуа:

“Если бы я выбирал соперника по бою, я бы предпочел Энтони Джошуа. У него больше болельщиков. К тому же я скорее выбрал бы профессионала. Тайсона Фьюри гораздо проще побить. Он слишком вальяжен и уже несколько раз падал от бойцов, которые и ударить-то сильно не могут”, - цитирует Хэя Boxing News.
Похожие новости:
Майки Гарсия: "Ломаченко должен выиграть"

Чемпион мира в полулегком весе американец Майки Гарсия с нетерпением ожидает боя между Василием Ломаченко и Гильермо Риг…

WBC назвал Головкина человеком года

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия21.10.2017 18:20
    "Челси" может уволить Конте

    Антонио Конте может покинуть должность главного тренера "Челси" уже в ближайшее время. Ранее The Times сообщал, что Анто…

    Франция01.10.2017 00:00
    Матч "Амьен" — "Лилль" перенесен из-за обвала перегородки трибуны (ФОТО)

    Поединок 8-го тура Лиги 1 "Амьен" - "Лилль" прерван из-за обвала перегородки гостевой трибуны. Перегородка рухнула на 16…

    НХЛ07.10.2017 20:26
    "Вегас" обменял Пикара в "Торонто" на Линдберга. НХЛ

    «Вегас Голден Найтс» обменял вратаря Кэлвина Пикара в «Торонто Мэйпл Лифс», взамен получив нападающего Тобиаса Линдберга…

    Формула 106.10.2017 22:44
    Боттас потеряет пять позиций на стартовом поле Гран-при Японии

    Пилот "Mercedes" Валттери Боттас лишится пяти позиций на стартовой решетке Гран-при Японии по причине замены на его W08…