EURO18.05.2016 10:02

Сергей Ребров: "У нас сильная сбор­ная, нам не нужно никого удивлять"

Сергей Ребров: "У нас сильная сбор­ная, нам не нужно никого удивлять"Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился своим ожиданием от Евро-2016 и выступления сборной Украины:

— Сейчас мы можем го­ворить все что угодно, но только время покажет, ска­жутся ли последние собы­тия на выступлении коман­ды/ Все зависит от интеллекта самих футболистов, от их желания обо всем забыть и сосредото­читься на общем деле.

Помню, как мы впервые по­пали на чемпионат мира — оказавшись там, вообще забыли о том, что происходит на клубном уровне. Понимали, что если в соперничестве с лучшими сборными планеты мы не будем единой командой, то нам там ничего не светит.

Признаюсь, тогда даже в мыслях не было какого-то недоброжелательного отноше­ния друг к другую. А сейчас, ког­да страна находится в состоянии войны, когда гибнут люди, футболисты должны пони­мать, что они выступают за всю Украину. Каждый игрок должен быть благодарен судьбе за то, что она предоставила ему шанс представлять свою нацию на таком уровне. Сильную держа­ву, которая дала всем нам жизнь и возможность зани­маться любимым делом.

— Представим, что сборная Украины во Франции — одно целое. При таком раскладе наша команда способна удивить хорошим резуль­татом?
— Да у нас сильная сбор­ная, нам не нужно никого удивлять. У ребят должна быть вера в свои силы, а играть в футбол они умеют. Пускай нас боятся, пускай на­ши соперники обороняются все 90 минут! В сборной Украины хватает исполните­лей очень высокого уровня...
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

    Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…

    Премьер Лига16.06.2017 23:27
    "Трабзонспор" интересуется Хачериди

    На защитника появился еще один претендент. По информации futbolarena.com, "Трабзонспор" заинтересован в приобретении защ…

    НБА25.06.2017 11:24
    Защитник "Бостона": "Будь я выше ростом, то стал бы лучшим игроком в мире"

    Защитник "Бостона" Айзея Томас заявил, что получил бы больше хвалебных отзывов о своем сезоне, если был бы выше ростом.…

    Лига Чемпионов04.06.2017 11:48
    Флорентино Перес: "Зидан может оставаться в "Реале" хоть до конца жизни"

    Президент «Реала» Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с «Ювентусом» заявил, что клуб непременно сохра…