Формула 117.05.2016 22:11

Феттель — быстрейший в первый день тестов

Феттель — быстрейший в первый день тестов Пилот Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время по итогам первого дня тестов в Барселоне.

Пилот Феррари Себастья Феттель показал лучшее время по итогам первого дня тестов, которые проводятся по ходу сезона. Отметим, что немец проехал круг быстрее нежели в квалификации Гран-при Испании. Поэтому можно сказать, что они нашли свои ошибки и их исправили.
Вторым в протоколе стал Нико Росберг из Мерседес, который проехал наибольшее количество кругов за первый тестовый день – 119, а его время круга всего лишь на 0,003 секунды меньше чем у Себастьяна.

Дженсон Баттон, который был лидером утренней сессии, откатился на третью строчку. Напомним, что он в первой части дня использовал SuperSoft, а во второй части он работал над аэродинамическими новинками болида.

Ромен Грожан на новом шасси и на резине UltraSoft улучшил свое время поставленное утром и в итоге оказался на четвертой позиции. Хаас работали нд эффективностью новинок, которые они опробовали ранее, но тогда они им не удалось открыть их потенциал.

Пилот Манор Паскаль Верляйн также показал неплохое время. Его лучший круг был на резине SuperSoft во время попытки квалификационного заезда.
Австрийская команда Ред Булл в хорошем настроении после победы на Гран-при Испании в исполнении Макса Ферстаппена, в первый день тестов опробовали обновленный двигатель Рено. Приятной новостью стал тот факт, что Риккардо проехал 89 кругов и у него не было проблем с машиной. Это еще один большой плюс французских мотористов Рено. Оценить эффективность двигателя мы наверное сможем в Канаде, хотя РБ настаивает на том, чтобы им дали мотор в Монако через две недели. Отметим, что австралиец использовал составы Soft и Medium.

Далее в протоколе разместились резервные гонщики Торо Россо Пьер Гасли и Альфонсо Селис из Форс Индии. Отметим, что француз опередил тест-пилота Форс Индии, несмотря на то, что Селис показал свое лучшее время на SuperSoft, а Гасли на Soft.

Девятая строчка принадлежит Алексу Линну из команды Уильямс. Коллектив из Гроу во второй части первого дня тестов продолжил работать с экспериментальным задним крылом, имитируя прижимную силу машин 2017 года.

Ну и на десятом месте разместился резервный пилот Рено Эстебан Окон, который преодолел дистанцию в 105 кругов. Отметим, что на его машине был установлен обновленный двигатель французских мотористов.

Результаты:
Феттель — быстрейший в первый день тестов
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 113.06.2017 21:49
"Williams" провела быстрейший пит-стоп в сезоне-2017 (ВИДЕО)

Команда Williams установила рекорд сезона 2017 года по быстроте пит-стопа на Гран При Канады. После схода Фелипе Массы н…

Формула 117.06.2017 20:38
Тото Вольф: "Росберг был по-настоящему злым в битве с Хэмилтоном"

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф рассказал о трехлетнем противостоянии бывших напарников по команде Нико Росб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол08.06.2017 19:16
    Топ-100 самых дорогих спортсменов мира

    Forbes обнародовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов года. Любителей считать чужие деньги свежий пе…

    Премьер Лига04.06.2017 23:21
    "Анжи" хочет продлить аренду Будковского

    У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…

    Ломаченко в начале августа проведет защиту титула в США

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко вернется на ринг в начале августа. Украинский бок…

    НХЛ17.06.2017 21:42
    Хаусли назначен главным тренером "Баффало". НХЛ

    Фил Хаусли покинул Нэшвилл и решил попробовать свои силы в роли наставника Баффало. Клинки после очередного неудачного с…