Премьер Лига17.05.2016 20:59

Александр Шовковский: "Криминальное толкование моих слов даже в страшном сне не мог представить"

Александр Шовковский: "Криминальное толкование моих слов даже в страшном сне не мог представить"Голкипер "Динамо" Александр Шовковский ни коим образом не хотел угрожать полузащитнику "Шахтера" Тарасу Степаненко.

Об этом сообщил известный журналист Артем Франков, ссылаясь на заявление СаШо, который выступил на заседании Комитета ФФУ по этике и честной игре.

"Капитан "Динамо" прибыл лично и четко представил свою позицию – я только представлял возможные последствия, осознавая возможности и воззрения некоторых персонажей, но ни в коем случае не угрожал и не призывал; криминальное толкование моих слов даже в страшном сне не мог представить", - приводит Франков слова Шовковского на campeones.ua.
Похожие новости:
Премьер Лига06.06.2017 22:57
Александр Хацкевич: "Не имеем права ошибаться в плане трансферов"

Новый тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал об усилении команды. "По Кравцу вопрос уже решен: он, однозначно, возвр…

Премьер Лига26.06.2017 21:42
"Фенербахче" предложил "Шахтеру" деньги и Эменике за Феррейру

Нападающий Шахтера Факундо Феррейра может отправиться в Фенербахче, а в обратном направлении последует его коллега Эмман…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

    Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…

    Премьер Лига03.06.2017 22:07
    Состоялась жеребьевка первого этапа УПЛ на сезон-2017/18

    УПЛ утвердила календарь игр первого этапа чемпионата Украины по футболу на предстоящий сезон. Состоялось Общее собрание…

    Баскетбол08.06.2017 14:00
    "Голден Стэйт" вырвал победу в Кливленде. НБА

    Голден Стэйт Уорриорз вырвал победу в концовке третьего матча финальной серии НБА. Фанаты Кливленда и нейтральные болель…

    Прогноз на матч Австралия – Германия. Кубок конфедераций 2017

    Последними свой путь на Кубке конфедераций 2017 начнут сборные Австралии и Германии. Данные сборные последний раз встре…