Премьер Лига16.05.2016 10:02

Максим Калиниченко: "Прошу, дайте нам хотя бы еще один год"

Максим Калиниченко: "Прошу, дайте нам хотя бы еще один год"Тренер «Металлиста» Максим Калиниченко рассказал об аттестации харьковского клуба на следующий сезон.

«Ждем. Завтра будет заседание по нашей апелляции. Надежда умирает последней. Если по закону, то эта апелляция, наверное, не должна проходить.

Если не получается в Премьер-лиге, то может, хотя бы в Первую лигу. Прецеденты были. Прошу, дайте нам хотя бы еще один год. Я не понимаю, как Харьков может быть без „Металлиста“», — сказал Максим Калиниченко.
Похожие новости:
Премьер Лига06.08.2017 21:37
"Заря" вновь проиграла - на этот раз "Олимпику". УПЛ. 4-й тур

Подопечные Романа Санжара снова продемонстрировали хороший командный футбол. За счет чего – и победили. Главной же фигур…

Премьер Лига12.08.2017 21:34
"Шахтер" минимально обыграл "Александрию". УПЛ. 5-й тур

Перед выездом в Борисов на матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против местного БАТЭ «Александрии» выпал шанс проверить…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    IBF санкционировала проведение боя Теренс Кроуфорд — Сергей Липинец

    Международная боксёрская федерация (IBF) санкционировала проведение поединка между чемпионом мира по версиям WBA Super,…

    “Окленд Рэйдерс” попрощались с опытным тэклом нападения

    “Налетчики” из Окленда приняли решение расстаться с 30-летним тэклом/гардом нападения Остином Ховардом. Об этом сообщил…

    WTA13.08.2017 23:05
    Свитолина — победительница Открытого чемпионата Канады!

    Украинская теннисистка успешно завершила свои успешные выступления на турнире в Торонто с призовым фондом более двух мил…

    WBA обязала Джошуа провести защиту титула

    Руководство WBA обязало Энтони Джошуа провести обязательную защиту титула чемпионат в тяжелой весовой категории против Л…