Футбол Украины13.05.2016 10:47

Стефан Решко: "Зозуле должны дать минимум полгода"

Стефан Решко: "Зозуле должны дать минимум полгода"Форвард "Днепра" Роман Зозуля, после кубкового поражения от "Зари" (0:2) пинком проводивший с поля арбитра Анатолия Абдулу, прорвался и в судейскую комнату. Но, как уверяет игрок, не для продолжения расправы, а чтобы извиниться за свою агрессию: "После матча я почти всю ночь не спал. Жаль, что мои неконтролируемые эмоции все восприняли как применение физической силы по отношению к арбитрам. Такого Зозулю больше никто никогда не увидит".

Раскаяние может смягчить наказание Роману, которому светит год вне футбола. Но такое же грозит еще и Руслану Ротаню. По данным "Сегодня", в рапорте (на основании которого КДК 18 мая будет выносить наказания) Абдула указал на применение силы не только Зозулей, но и на удар (не попавший в объективы телекамер), который получил от капитана днепрян.

"Беспредел. И это сборники страны! - возмущен экс-глава КДК Стефан Решко. - Казалось, была бы у Зозули сабля, он бы изрезал арбитра. А представьте, если бы за своим кумиром на поле выбежали болельщики. Да они могли устроить разнос стадиона, людей побить. Могли быть жертвы...

Так как Зозуля посягнул на судью - это 12 месяцев. Ну полгода - минимум. Но, думаю, ничего такого не будет... Вы же знаете, по одной статье могут и расстрел дать, и героя соцтруда".
Похожие новости:
Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…

Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания21.07.2017 22:56
    Рафинья может перейти в "Арсенал"

    Полузащитник Барселоны Рафинья готов продолжить карьеру в Арсенале. На запрос Арсенала по поводу возможности приобретени…

    Баскетбол05.07.2017 10:15
    Shipping Up To Boston: Гордон Хэйуорд подписал контракт на 128 миллионов долларов

    Легкий форвард Гордон Хэйуорд все-таки не захотел оставаться в “Юте Джаз” и отправился в "Бостон".  Участник последнего…

    Формула 116.07.2017 19:48
    Сайнс заменит Палмера в "Renault" уже на Хунгароринге?

    Сезон слухов и сплетен о переходах пилотов в самом разгаре. Как утверждает немецкое издание Auto Bild, уже на следующем…

    Украина29.06.2017 20:08
    Полузащитник "Динамо" согласовал контракт с "Сиэттл Саундерс"

    Парагвайский полузащитник киевского "Динамо" Дерлис Гонсалес близок к уходу из столичного клуба. Легионер "бело-синих" с…