Премьер Лига07.05.2016 22:21

Юрист: "Ярмоленко и Кучера должны были дисквалифицировать на 6 матчей как минимум"

Юрист: "Ярмоленко и Кучера должны были дисквалифицировать на 6 матчей как минимум" Футбольный юрист Дмитрий Коробко прокомментировал решение КДК ФФУ дисквалифицировать активных участников драки в матче 24-го тура УПЛ между донецким Шахтером и киевским Динамо (3:0) на три матча.

"Называть откровенную драку на поле агрессивным поведением — это все равно, что называть изнасилование игривыми приставаниями. У КДК ФФУ есть полномочия учитывать не только рапорт арбитра, но и видеодоказательства. Сомневаюсь, что члены дисциплинарного органа не видели, что произошло в том эпизоде.

В этом случае КДК имел право дисквалифицировать, по крайней мере, Ярмоленко на шесть матчей. Хотя, на мой взгляд, все активные участники этой драки заслуживают на аналогичное наказание", — сказал Коробко в интервью каналу Футбол 1.
Похожие новости:
Премьер Лига05.09.2017 22:10
Прядун — лучший игрок августа в УПЛ

Нападающий "Зирки" Максим Прядун получил награду лучшего футболиста месяца в чемпионате Украины. В голосовании за лучшег…

Премьер Лига07.09.2017 23:58
"Сивасспор" договорился об аренде Рыбалки

Нынешний сезон полузащитник Динамо может провести в аренде в "Сивасспоре". Как заявил главный тренер "Динамо" Александр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия20.09.2017 13:47
    "Интер" может взять в аренду бывшего полузащитника "Шахтера"

    Полузащитник «Цзянсу Сунин» Алекс Тейшейра может вернуться в Европу, где на него претендует «Интер». «Нерадзурри» рассма…

    Владимир Кличко: "Мейвезер больше не вернется на ринг"

    Бывший чемпион мира Владимир Кличко выразил уверенность в том, что Флойд Мейвезер больше не вернется на ринг. Американец…

    Сондерс победил Монро единогласным решением судей

    Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс нанес поражение Уилли Монро-младшему. В Лондоне состоялся ти…

    Чемпионат Мира03.09.2017 10:43
    Руслан Ротань: "Нельзя говорить, о том, что выиграли благодаря офсайду". ЧМ-2018

    Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань отметил, что эйфории не будет после победы над Турцией (2:0) в матче отборочн…