Формула 106.05.2016 22:51

Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам

Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам Начало сезона складывается не лучшим образом для Льюиса Хэмилтона: британца постоянно преследуют проблемы с надежностью, и появилась теория, что в команде существует некий заговор. В Mercedes опровергают предположения о фаворитизме по отношению к Нико Росбергу, а Хэмилтон решил сам обратиться к болельщикам с просьбой поддержать его механиков и инженеров в этот непростой период.

"Дорогие болельщики! Я хочу, чтобы вы знали: я вам очень благодарен за поддержку, – написал Льюис Хэмилтон в Instagram. – Я хотел бы попросить вас доверять моей команде так же, как это делаю я. Это моя семья. Эти парни самые лучшие и трудолюбивые люди, и именно благодаря им я стал трехкратным чемпионом мира.

Пожалуйста, не обвиняйте мою команду в том, что она поступает несправедливо по отношению ко мне – поймите, это не в наших интересах. Мы вместе провели три отличных года, и хотя сейчас не всё идет по плану, со временем ситуация наладится. Я на 1000% доверяю этим парням, у меня потрясающие механики – самые лучшие в своем деле. Я их уважаю и прошу вас тоже это делать. Благодаря этим парням, я смогу выиграть титул. Большое вам спасибо!".
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 105.11.2017 21:54
Брендон Хартли и "Porsche" досрочно выиграли чемпионат WEC 2017 года

Экипаж Себастьена Буэми, Казуки Накаджимы и Энтони Дэвидсона выиграл предпоследний этап сезона-2017 в WEC, состоявшийся…

Формула 112.11.2017 11:36
Прогноз на гонку Гран-при Бразилии

В предстоящее воскресенье состоится предпоследняя гонка «Королевских гонок» сезона-2017. На этот раз пилоты испытают себ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие20.11.2017 00:31
    Назарова и Никитин стали третьими на Кубке Варшавы. Фигурное катание

    Украинский танцевальный дуэт занял третью позицию на турнире серии Челленджер. Танцевальная пара Александра Назарова/Мак…

    Другие страны12.11.2017 18:21
    Эран Захави — лучший игрок китайской Суперлиги, Халк в сборной сезона

    Состоялась церемония чествования лучших по итогам сезона в чемпионате Китая. Лучшим футболистом года стал израильский ле…

    Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…

    Лига Чемпионов22.11.2017 00:46
    "Наполи" без проблем разобрался с "Шахтером" в важнейшем матче. Лига чемпионов. 5-й тур

    Команда Паулу Фонсеки провалила второй тайм в Неаполе, уступив местной команде со счетом 0:3. В первой половине Горняки…