Лига Европы06.05.2016 07:10

Мирча Луческу: "После первого тайма у меня было ощущение, что мы можем пройти "Севилью"

Мирча Луческу: "После первого тайма у меня было ощущение, что мы можем пройти "Севилью"Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу поделился своими впечатлениями от ответного поединка 1/2 финала Лиги Европы против испанской Севильи (1:3).

"Как во Львове, так и здесь, после первого тайма у меня было ощущение, что мы можем пройти Севилью. К сожалению, Шахтеру не хватило терпения. Во втором тайме нужно было контролировать мяч, а мы почему-то с первых минут бросились вперед и привезли на свои ворота две контратаки, которые испанцы реализовали", — заявил румынский специалист в интервью каналу Футбол 1.

"Доволен всеми ребятами и тем, как мы выступили в Лиге Европы. Шахтер принес достаточно очков в копилку Украины. Считаю, что это противостояние мы проиграли не здесь, а во Львове, поскольку в домашнем матче все могли решить еще в первом тайме".

"Севилья — опытная команда, которая использовала наши ошибки. Использовала тот спорный пенальти во Львове и сегодня ошибку Малышева. Ошибка Максима вполне объяснима, ничего страшного в этом нет. Меня больше расстроила игра команды во втором тайме. Мы начали неправильно действовать. Вместо того, чтобы контролировать мяч, мы пытались с первых минут атаковать соперника, а впереди был целый тайм".

"Положительные моменты? При тех проблемах, которые у нас есть, нам все-таки удалось создать новую команду. Молодые футболисты, такие как Малышев и Коваленко, стали основными игроками. Шахтер играет в зрелищный и атакующий футбол. В основном составе постоянно стали выходить шесть украинцев".

"Мое будущее и будущее команды? У нас впереди очень сложная игра чемпионата с Карпатами и полуфинал Кубка Украины с Александрией. Потом будем смотреть, что будет дальше".
Похожие новости:
Лига Европы19.06.2017 21:58
"Прогрес" сыграет с "Рейнджерсом", "ХИК" поедет в Уэльс. Жеребьевка ЛЕ

Состоялась жеребьевка первого раунда квалификации Лиги Европы. Первые матчи состоятся 29 июня, ответные 6 июля. Результа…

Лига Европы19.06.2017 21:58
"Прогрес" сыграет с "Рейнджерсом", "ХИК" поедет в Уэльс. Жеребьевка ЛЕ

Состоялась жеребьевка первого раунда квалификации Лиги Европы. Первые матчи состоятся 29 июня, ответные 6 июля. Результа…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Левый тэкл нападения “Нью-Орлеан Сэйнтс” пропустит от четырех до шести месяцев

    “Святые” из Нового Орлеана несут серьезную потерю. Звездный левый тэкл Террон Армстед пропустит 4-6 месяцев из-за травмы…

    Сборные06.06.2017 19:11
    Украина – Мальта: прогноз, слова тренеров, где смотреть

    Сборная Украины по футболу во вторник, 6 июня, проведет товарищескую встречу с командой Мальты. Игра пройдет в австрийск…

    Чемпионат Мира16.06.2017 16:56
    Максим Калиниченко: "Практически на 100% уверен, что Украина не попадет на ЧМ-2018"

    Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко считает, что украинская команда не попадет в финальную часть чемп…

    НБА28.06.2017 17:01
    "Финикс" сделал квалификационное предложение украинскому центровому

    Украинец получил возможность остаться в Финиксе. Финикс Санз сделал квалификационные предложения для центрового Алексея…