Биатлон05.05.2016 08:45

Дарья Домрачева состояла на службе в КГБ

Дарья Домрачева состояла на службе в КГБЛидер белорусской биатлонной сборной, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева работала в Комитете государственной безопасности, но в данный момент все-таки не состоит на службе. Об этом рассказал начальник пресс-службы КГБ Дмитрий Побяржин.

«До июня 2014 года Домрачева состояла на службе в КГБ, но в настоящий момент Дарья Владимировна не является сотрудником ведомства», — сказал он.

Информацией, в каком звании Домрачева состояла на службе и по каким причинам она покинула КГБ, в пресс-службе не располагают.

На вопрос о том, кто из других известных белорусских спортсменов состоит на службе в КГБ, Дмитрий Побяржин ответил: «К сожалению, мы не можем распространять эту информацию».
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные18.06.2017 10:48
    "Осторожнее относитесь к сплетням про Криштиану. Почему Роналду великий

    Главная мировая новость последних дней: у Роналду могут появиться проблемы с законом. Как главная звезда Кубка конфедера…

    Кудряшов взял реванш у Дуродолы (ВИДЕО)

    Российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) поквитался с нигерийцем Оланреважа Дуродолой (25-4, 23 КО) за досроч…

    Англия07.06.2017 16:43
    "Челси" вступил в борьбу за форварда "Лацио"

    Как сообщает Il Messaggero, «Челси» проявляет интерес к нападающему «Лацио» Бальде Кейта. Согласно источнику, наставник…

    Видео11.06.2017 15:09
    Савицкий забил изумительный гол парашютом от перекладины (ВИДЕО)

    Форвард сборной Беларуси Павел Савицкий оформил потрясающий гол в отборочном матче на чемпионат мира-2018 против команды…