Лига Чемпионов05.05.2016 09:26

Серхио Рамос: "Мы прошли большую команду"

Серхио Рамос: "Мы прошли большую команду"Центрбек Реала Серхио Рамос прокомментировал выход команды в финал Лиги чемпионов, а также рассказал о прогрессе на протяжении сезона.

"Если спросить, кто бы поставил на наш выход в финал раньше, вряд ли было бы много желающих. Мы прошли большую команду, несмотря на разговоры все разговоры", — начал Рамос.

"После такой тяжелой работы на протяжении сезона, мы можем наслаждаться тем, что прошли в финал турнира. Это уже второй решающий матч в ЛЧ за три года, команда и фаны заслужили на это. Сейчас мы будем радоваться, а в финале снова оставим душу на поле".

"Сезон начинался тяжело. В футболе всегда бывают плохие и хорошие отрезки. Чемпионство в любом из турниров требует колоссальной концентрации. Прошло пять месяцев команда научилась совместно бороться и терпеть".

"В финале мы будем бороться изо всех. Мы показали, что можем побеждать и постараемся выиграть и в последнем матче", — резюмировал капитан Сливочных.

Финал ЛЧ состоится 28-го мая в Милане.
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.10.2017 19:00
"Фейеноорд" - "Шахтер": анонс, прогноз, где смотреть матч. Лига чемпионов

Донецкий "Шахтер" сыграет с голландским "Фейеноордом" в 3-м туре Лиги чемпионов. Поединок "горняков" против аутсайдера г…

Лига Чемпионов26.09.2017 13:51
"Манчестер Сити" понес потери перед матчем с "Шахтером". Лига чемпионов

Один из лидеров английского "Манчестер Сити" Венсан Компани не успел восстановиться от травмы, полученной в последнем ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Деонтей Уайлдер: "Если бы не Тайсон Фьюри – Англия не появилась бы на карте тяжелого веса"

    Американец считает, что в Великобритании незаслуженно ненавидят семью Фьюри. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом в…

    Суперлига11.10.2017 22:52
    "Днепр" в гостях одолел "Будивельник", "Политехник" проиграл "Мавпам". Суперлига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в украинской Суперлиге. «Будивельник» — «Днепр» 77:86 (17:16, 1…

    Украина01.10.2017 12:51
    Андрей Павелко: "Даем слово, что будет приостановлена любая руководящая должность"

    Президент ФФУ Андрей Павелко ожидает решение правоохранителей по скандалу с вице-президентом ФФУ Вадимом Костюченко. "В…

    Англия26.09.2017 16:33
    "Возвращение Косты – настоящий позор". Фабрегас недоволен решением "Челси"

    Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас прокомментировал возвращение Диего Косты в мадридский «Атлетико». Напомним, минувшим…