Лига Европы05.05.2016 07:19

Тарас Степаненко: "Нам терять нечего, мы можем только приобрести"

Тарас Степаненко: "Нам терять нечего, мы можем только приобрести"Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко заверил, что команда подходит в отличном физическом и психологическом состоянии ко встрече, а также отметил, что Горнякам нечего терять в этом турнире.

О состоянии команды: "Когда хорошие результаты, то можно неплохо настраиваться ментально и психологически. Поэтому, думаю, команда в отличном тонусе и настроении приехала на этот матч".

О своих результативных действиях в последних матчах: " У нас каждый футболист ориентирован на победу команды. Все нацелены на результат, а кто отдаст передачу или забьет мяч, не столь важно. Потому что каждый на поле выполняет то, о чем мы договариваемся, и то, что нам говорит тренер. Все будут делать то, что должны. А там, дай Бог, забьем, и неважно, кто это сделает".

О возможном дожде на матче: "Посмотрим уже в день матча, какая будет погода. Футболист-профессионал должен играть при любых погодных условиях. Дождь не особо повлияет на испанских футболистов. Они тоже хотят победить, так что завтра будет серьезный матч".

О возможности выиграть Лигу Европы: "Когда доходишь до полуфинала такого большого турнира, понятно, у каждого футболиста и тренера есть мысль о том, что надо идти до конца и пытаться сделать все возможное для того, чтобы завоевать трофей. С таким настроением будем выходить завтра. Нам терять нечего, мы можем только приобрести".

О психологическом состоянии после матча с Динамо: "Все нормально, готовимся к поединку. Была неприятная ситуация, тем не менее нужно уметь отбрасывать все негативное, которое скапливается вокруг. Готовиться к матчу – это самое важное. Надеюсь, то, что случилось в матче с Динамо, ни в коем случае не повлияет на завтрашнюю игру".

О том, на что делал упор Луческу при подготовке к Севилье: " В первом поединке Севильей» мы допускали ошибки в ситуациях, на которые Мистер обращал особое внимание перед матчем. Речь о том, как строят свою игру испанцы. Так оно и вышло. Поэтому разобрали первый поединок, еще раз сделали акцент на этих моментах. Надеюсь, завтра мы сможем нивелировать эти сильные стороны Севильи".
Похожие новости:
Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…

Лига Европы16.06.2017 22:37
Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa04.06.2017 19:17
    EA Sports опубликовала команду сезона Лиги 1 в FIFA 17

    Канадская компания-разработчик спортивных игр EA Sports назвала команду сезона чемпионата Франции, игроками которой можн…

    НХЛ25.06.2017 11:41
    Пять претендентов на обмен. НХЛ

    "Рейнджерс", "Канадиенс", "Голден Найтс" могут обменять игроков на этой неделе. Сцену уже разобрали, видеоэкраны сняли,…

    Dota215.06.2017 22:31
    The Summit 7. "Natus Vincere" обыграли "Team VG.J"

    Завершился очередной поединок ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Достаточно…

    Футбол04.06.2017 11:21
    Титры после фильма. Каким запомнят Франческо Тотти

    «Враги по жизни салютуют Франческо Тотти» — было написано на баннере болельщиков «Лацио» во время последнего римского де…