Лига Чемпионов05.05.2016 07:10

"Реал" – "Манчестер Сити" – 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Реал" – "Манчестер Сити" – 1:0. Послематчевые комментарии главных тренеровПо словам Зинедина Зидана, его команда вышла в финал благодаря тому, что "каждый игрок отработал в полную силу". Но Мануэль Пеллегрини уверен: "Реалу" просто повезло".

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан:
Нам было очень тяжело, но мы знали, что так и будет. В итоге мы своего добились и сейчас очень счастливы. Игроки это заслужили. Болельщики поддерживали нас на протяжении всего матча, и это всегда очень помогает. Криштиану Роналду сыграл так, как и всегда. Каждый игрок отработал в полную силу, поэтому мы и вышли в финал. Я очень рад тому, что произошло. Финал будет очень равным, но сейчас мы просто порадуемся. Сегодня очень важный день для нас.

Я очень счастлив, но не столько за себя, сколько за игроков, проделавших прекрасную работу. В полуфинале всегда тяжело, но выход в финал - главное для нас. Надо насладиться этой победой вместе с болельщиками, но наше дело еще не закончено. Мы знаем, что 28 мая нас ждет очень сложный матч. Но сейчас нужно отдохнуть и подумать о следующей игре в воскресенье.

Я очень рад возможности тренировать этих футболистов. Для меня важен каждый из них. Мы должны продолжать работать вместе и верить в то, что можем творить великие дела. Сегодня мы это сделали. Да, я тренер и, конечно, тоже делаю что-то хорошее, но вся заслуга принадлежит команде. Футболисты на первом месте, ведь именно они позволяют мне наслаждаться футболом. Я счастлив изо дня в день видеть то, что они делают. Необходимо каждый день жить на полную катушку, словно он может стать для тебя последним.

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини:
Мы расстроены, ибо не заслуживали поражения. Соперникам очень повезло в моменте с забитым голом. Это был равный матч между командами, которые создали не так много моментов. Мы не смогли реализовать наши идеи, а соперники не позволяли нам создавать шансы. Более справедливым результатом была бы ничья. "Реалу" просто повезло.

Я разочарован, что мы не смогли создать моменты, но обе команды играли примерно равно. Нам не хватало Давида Сильвы и Самира Насри, а Яя Туре только восстановился после травмы. Считаю, ни одна из команд не заслуживала победы. Было много старания со стороны обеих, но мало футбола. Оба матча оказались равными, в них защита была лучше, чем атака.

Конечно, если ты не в финале, то упустил свой шанс. Нам противостояла сильная команда, но не считаю, что она была лучше нас. Нам требовалось немного удачи, но фортуна обошла нас стороной. Мы пытались, но не удалось. Не думаю, что "Реал" в этих матчах доказал, что он сильнее "Сити".

Это был особенный сезон, ведь мы дошли до полуфинала, и это было очень важно для нашей команды. Постараемся пробиться и в следующую Лигу чемпионов. Эта команда должна всегда стремиться играть в финале. В поединке за Кубок чемпионов не будет фаворита. "Атлетико" очень силен, а у "Реала" есть много игроков, которые могут перевернуть все с ног на голову.
Похожие новости:
Эксклюзив03.06.2017 23:47
"Реал Мадрид" — победитель Лиги чемпионов 2016/17!

На Миллениуме завершился главный матч футбольного сезона - финал Лиги чемпионов между туринским Ювентусом и мадридским Р…

Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео11.06.2017 15:09
    Савицкий забил изумительный гол парашютом от перекладины (ВИДЕО)

    Форвард сборной Беларуси Павел Савицкий оформил потрясающий гол в отборочном матче на чемпионат мира-2018 против команды…

    Футбол Украины06.06.2017 18:49
    Игорь Суркис: "Этого, считаю, нельзя было допустить"

    Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров допустил важную ошибку накануне финала Кубка Украины с "Шахтером". В мат…

    Англия06.06.2017 16:15
    "Арсенал" постарается купить нападающего "Лиона" в случае ухода Санчеса

    Нападающий «Лиона» Александр Лаказетт интересен «Арсеналу». Лондонский клуб уже пытался приобрести 26-летнего французско…

    Женский Баскетбол20.06.2017 23:09
    Украина уступила Словакии и покинула Евробаскет-2017

    Команда Владимира Холопова не сумела выйти в 1/4 финала. Сборная Украины прекратила свои выступления на Евробаскете-2017…