Александр Красюк: "Мы предложили Гловацки 350 тысяч долларов за бой с Усиком в Одессе"

Александр Красюк: "Мы предложили Гловацки 350 тысяч долларов за бой с Усиком в Одессе" Генеральный директор компании K2 Promotions, которая представляет интересы Александра Усика, Александр Красюк прокомментировал заявление промоутера Кшиштофа Гловацки Анджея Василевски.

Напомним, представитель польского боксера заявил, что Гловацки не стоит ждать чудесных предложений из Украины, и защита титула скорее всего пройдет в США или Польше.

"Мы предложили Гловацки провести бой в конце июля - начале августа в Одессе и гонорар 350 тысяч долларов. Они взяли паузу для размышлений.
При этом, согласно отчета Атлетической комиссии Нью-Йорка, за бой с Каниннгемом он получил 150 тыс. долларов", - сказал Красюк.
Похожие новости:
Ломаченко проведет следующий бой 5 августа в Лос-Анджелесе

Имя соперника украинского чемпиона пока еще остается неизвестным. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO В…

Стал известен состав сборной Украины на чемпионат Европы

В Харькове нашу страну представят девять национальных чемпионов и один участник Игр в рио. Тренерский штаб сборной Украи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ломаченко обратился к Порошенко

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе Василий Ломаченко попросил прези…

    Германия23.06.2017 13:38
    "Бавария" согласовала контракт с хавбеком "Байера"

    Полузащитник «Байера» Юлиан Брандт близок к переходу в «Баварию». Сообщается, что мюнхенцы согласовали личный контракт с…

    Формула 125.06.2017 22:03
    Льюис Хэмилтон: "Может, нам с Феттелем стоит разобраться с глазу на глаз?"

    Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что Себастьян Феттель опозорил себя своим же поведением на Гран При Азербайджана.…

    Украина27.06.2017 18:56
    Официально. Ротань подписал контракт со "Славией"

    Капитан сборной Украины по футболу Руслан Ротань после 10-дневного просмотра подписал контракт со "Славией". Об этом соо…