Лига Чемпионов04.05.2016 07:10

"Бавария" – "Атлетико" – 2:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Бавария" – "Атлетико" – 2:1. Послематчевые комментарии главных тренеровДиего Симеоне сказал, что "Атлетико" справился с давлением на чужом поле, а наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола заметно огорчился, но испытал чувство гордости за своих парней.

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне:
Сегодня мы играли против самого сильного соперника, с кем мне приходилось встречаться за всю карьеру. Особенно это касается первого тайма. Я в прямом смысле влюбился в то, что наблюдал на поле, ведь и моя команда играла отменно. Мы справились с давлением и забили, пусть даже сделать это было очень трудно. Мы сотворили невероятное. Обыграли уже два из трех ведущих клубов Европы.

Я горжусь своими игроками и тем, как они работали на поле. Наш сегодняшний соперник был невероятно силен. Мы же старались использовать свои сильные стороны и тот футбол, который мы умеем показывать и который нам позволяли показывать с имеющимся у нас подбором игроков. Теперь у нас есть шанс выиграть финал, к которому мы подготовимся как можно лучше. А там поглядим, насколько будет возможна победа.

Мы не случайно так хорошо выступаем - мы развиваемся как команда. У нас много молодых игроков, это заслуга клуба. Футболисты привыкают к стилю команды. Мы любим нашу манеру игры. Теперь мы в финале и хотим выиграть его тоже.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:
Мои поздравления "Атлетико". Это был хороший матч. Уверен, что во всей Европе насладились этой игрой. Мы сделали все, что могли. Горжусь своими подопечными. Эту команду ждет блестящее будущее.

Мы еще не чемпионы Германии. Нам по-прежнему нужно еще одно очко. Надеюсь, мы заработаем его в субботу. Сегодня мы все - я, игроки и болельщики - расстроены, но мои парни все равно могут гордиться тем, что им удалось сделать в этом сезоне.

Мне нравилось здесь работать из-за этих футболистов. Новый тренер должен быть счастлив, что сможет работать с ними. Конечно, я хотел выиграть Лигу чемпионов с "Баварией" и делал все для этого, я всю свою жизнь отдавал этой команде.

Я горжусь нами. Мы очень хорошо играли во втором тайме в Мадриде и на протяжении всего матча сегодня. Мы играли просто прекрасно против "Ювентуса", "Бенфики" и "Атлетико".

Повторюсь, моей целью была победа в Лиге чемпионов с "Баварией", и мы играли настолько хорошо, насколько могли. Я очень доволен временем, проведенным здесь. Я получил огромное удовольствие. Титулы - это просто статистика. Но я могу заверить вас, что отдал всего себя этой команде. Я тяжело работал, чтобы адаптироваться в бундеслиге и сделать своих игроков лучше. Я ни о чем не жалею.
Похожие новости:
Лига Чемпионов25.07.2017 15:11
Прогноз на матч "Карабах" – "Шериф". Лига чемпионов

Во вторник днем стартует третий раунд квалификации ЛЧ, а открывать его будет матч между Карабахом и Шерифом. Свой единс…

Лига Чемпионов03.08.2017 17:05
Александр Хацкевич: "Что случилось? Вообще непонятно". Лига чемпионов

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич расстроен поражением своей команды и считает, что его футболисты не…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео29.07.2017 17:06
    "Интер" минимально обыграл "Челси". Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

    В Сингапуре на «Национальном» стадионе завершился матч Международного кубка чемпионов между «Интером» и «Челси». Подопеч…

    CS:GO12.08.2017 00:32
    "HellRaisers" взяли двух игроков на испытательный срок

    "HellRaisers" протестируют в основном составе по CS:GO Озгюра «woxic» Экера и Иссу «ISSAA» Мурада. Украинская организаци…

    Лига Чемпионов25.07.2017 18:13
    Шарль Дею съел крысу после поражения "ПСЖ" "Барселоне" в 1/8 ЛЧ

    Курьезный случай произошел в Мон-де-Марсане. Мэр французского города пубично съел крысу после поражения «ПСЖ» «Барселоне…

    Испания01.08.2017 16:36
    "Если бы меня звали не Роналду…" Как Криштиану отчитался перед испанским судом

    Звезда «Реала» Криштиану Роналду выступил перед испанским судом по делу об уклонении от уплаты налогов. «Я никогда ничег…