Уолтерс рассказал, почему он не захотел драться с Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он не захотел драться с Ломаченко Бывший чемпион мира Николас Уолтерс (26-0-1, 21 КО) из Ямайки рассказал о причинах, вынудивших его отказаться от поединка против действующего обладателя пояса WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко (5-1, 3 КО).

По словам 30-летнего Уолтерса, предложенный ему гонорар за бой с Ломаченко в размере 550 тысяч долларов не соответствовал противостоянию подобного уровня.

"Из предложенных нам соперников Ломаченко был одним из лучших. Мы запросили определенную сумму, нам отказали. Они сказали, что для этого боя нам могут выделить лишь 550 тысяч, и я думаю, что драться с Ломаченко за такие деньги не стоит. С учетом всех налогов и выплат, мы могли бы остаться вообще ни с чем. Поэтому было принято решение не драться за 550 тысяч", - заявил ямайский боксер.

Вдобавок Уолтерс высказал свое сомнение в том, что в равном бою против Ломаченко ему отдадут победу. Напомним, что последний поединок ямайца против Джейсона Сосы (18-1-4, 14 КО) завершился крайне спорной ничьей.

"Вы знаете, что ваc ждет в поединке с бойцом вроде Ломаченко. Победу по очкам вам просто не отдадут, нужно выигрывать только нокаутом. Я боксировал с Сосой, явно победил его, а судьи выставили ничью. Представьте, если бы это был Ломаченко. Мне бы пришлось записать себе в послужной список поражение. Я знаю, каково это - драться, когда все против тебя. За такое мне должны хорошо заплатить", - добавил Уолтерс.

Отметим, что следующий поединок Ломаченко запланирован на 11 июня - соперником украинского боксера станет действующий чемпион мира в первом легком весе по версии WBO Роман Мартинес (29-2-3, 17 КО) из Пуэрто-Рико. Схватка пройдет на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и будет показана американским каналом HBO.
Похожие новости:
Марко Хук накануне боя с Усиком: язык размял, а тело – не очень

В преддверии своего боя с чемпионом мира по версии WBO в категории до 90,7 кг украинцем Александром Усиком, который сост…

Котто вновь стал чемпионом мира

Пуэрториканец решением судей победил Йосихиро Камегаи. Пуэрториканец Мигель Анхель Котто (41-5, 33 КО) стал чемпионом ми…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия09.09.2017 21:40
    Результативная ничья "Стока" и "МЮ". АПЛ. 4-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках четвертого тура английской Премьер-лиги. В заключительном матче субботы "Сток Сит…

    Видео11.09.2017 22:28
    "СКА-Хабаровск" увез из Екатеринбурга ничью. РФПЛ. 9-й тур (ВИДЕО)

    «Урал» дома сыграл вничью со «СКА-Хабаровск» (1:1) в девятом туре чемпионата России. Счет на 54-й минуте открыл полузащи…

    Чемпионат Мира01.09.2017 19:19
    Прогноз на матч Чехия – Германия. ЧМ-2018

    В пятницу вечером состоится ряд матчей квалификации ЧМ-2018, но самый интересный из них пройдет в Праге – сборная Чехии…

    Испания13.09.2017 20:25
    "Реал" подпишет 17-летнего полузащитника

    Полузащитник клуба "Новоризонтину" Родригу Антониу Родригес станет игроком "Реала". Согласно Marca, 17-летний футболист…