Премьер Лига02.05.2016 00:53

Евгений Хачериди: "Не имеем права играть так безотвественно"

Евгений Хачериди: "Не имеем права играть так безотвественно" Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поделился своими эмоциями после выездного поединка УПЛ против донецкого Шахтера (0:3).

"Хочу за всю команду попросить прощения за этот результат. Стали мы чемпионами или не стали, но так безответственно не имеем права играть. Многое сегодня не удавалось, допустили много ошибок, в том числе и я, а Шахтер воспользовался ими. Поэтому победа соперника вполне заслуженна", — заявил 28-летний центрбек киевлян в интервью официальному клубному сайту.

"В составе Шахтера собраны футболисты с высоким уровнем индивидуального мастерства. Первый мяч они забили довольно быстро, после чего им стало легче играть, ведь нам уже нужно было раскрываться. Второй и третий голы – следствие наших ошибок, как позиционных, так и индивидуальных".

"Эпизод с дракой? Игроки Шахтера начали провоцировать наших болельщиков, это очень некрасиво. Да, они выиграли сегодня и могут радоваться, но нельзя так себя вести".

"Удаление Ярмоленко? Андрей вступился за наших фанатов, за имидж клуба. Еще раз повторюсь, так себя вести игроки Шахтера не имели права – тот же Степаненко, другие игроки. Считаю, что Ярмоленко нельзя винить".

"Чрезмерные эмоции? В наших матчах с Шахтером всегда много нервов. Какова бы не была разница в турнирной таблице, кто не был бы чемпионом, дерби всегда проходят на высшем уровне. И неудивительно, что такие эмоции были сегодня".

"Празднование чемпионства? Да, мы отпраздновали досрочную победу в чемпионате, но не хотел бы акцентировать на этом внимание. Сами виноваты в том, что сегодня сыграли настолько плохо, допустили много ошибок. Правда, кроме тех моментов, в которых забивались голы, я не могу вспомнить еще какие-то у наших ворот. Горнякам удалось выжать максимум и одержать победу".

"Настроение? Мы стали чемпионами – и это самое главное. Да, мы проиграли два матча Шахтеру, что очень неприятно. Но ничего страшного, приложим все усилия, чтобы обыграть их в следующем году. Обидно за сегодняшнюю игру, но нужно двигаться дальше".
Похожие новости:
Премьер Лига20.08.2017 17:54
"Сталь" объявила, что будет проводить домашние матчи в Киеве

"Каменцы" будут вынуждены проводить домашние поединки исключительно в Киеве по финансовым причинам. "Сталь" посредством…

Премьер Лига22.08.2017 22:19
"Динамо" обратится в Лозанну в случае технического поражения за неявку в Мариуполь

Вице-президент "Динамо" Андрей Мадзяновский рассказал, что киевляне не намереваются ехать в Мариуполь и при этом не прим…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    ATP14.08.2017 19:54
    21 августа Надаль станет первой ракеткой мира

    Испанский теннисист Рафаэль Надаль на следующей неделе впервые с 6 июля 2014 года займет первую строчку рейтинга ATP. Ра…

    Сборные11.08.2017 18:47
    Тайсона вызвали в национальную сборную

    Один из лидеров донецкого «Шахтера» бразилец Тайсона удостоился вызова в национальную команду на ближайшие матчи отбора…

    Лига Чемпионов25.07.2017 21:56
    Александр Хацкевич: "Залог успеха против "Янг Бойз" — надежность в обороне и эффективность в атаке"

    На пресс-конференции перед первым матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз т…

    Италия18.08.2017 20:20
    Хавбек сборной Франции перебрался в "Ювентус"

    Хавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба. Переход 30-…