Бейсбол29.04.2016 19:23

Аутфилдер "Детройта" не будет наказан за жест в адрес болельщиков

Аутфилдер "Детройта" не будет наказан за жест в адрес болельщиковВысшая бейсбольная лига решила не наказывать аутфилдера Тайгерс Тайлера Коллинса за неприличный жест в адрес болельщиков в позавчерашней игре Детройта.

Коллинс, в одном из игровых эпизодов, не сумел поймать мяч и был освистан фанатами собственной команды, на что, видимо обидевшись, он показал публике средний палец. Несмотря на отсутствие дисквалификации, ничего не известно о том, был ли Коллинсу выписан какой-либо денежный штраф. Впрочем, даже такой вариант вполне устроит Детройт, поскольку в случае более сурового наказания клубу пришлось играть с составом в 24 игрока вместо 25-ти, так как при подобных дисквалификациях провинившегося игрока менять на другого нельзя. Добавлю, что клоузер Джонатан Папелбон, ещё недавно выступавший в Филадельфии, в сентябре позапрошлого года был дисквалифицирован лигой за неприличный жест в адрес фанатов Филлис на 7 игр.

Кстати, вчера Коллинса отправили в фарм на некоторое время, дабы расчистить место под вернувшегося в состав реливера Франциско Родригеса. Уж не знаю, связано ли это с проступком Коллинса или же это простое совпадение, но...
Виды спорта: Бейсбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия22.06.2017 09:03
    Миланский “Интер” попробует переманить голкипера “Ромы”

    Лучано Спалетти собирается перетащить на “Сан-Сиро” своего бывшего подопечного. По данным итальянских СМИ, “Интер” присм…

    НХЛ06.06.2017 23:45
    Эдмонтон сезона 1984/1985 — лучшая команда в истории. НХЛ

    Болельщики выбрали топ-10 команд в истории НХЛ. Как сообщает официальный сайт НХЛ, завершилось голосование среди болель…

    Сборные16.06.2017 19:29
    Прогноз на матч Россия – Новая Зеландия. Кубок конфедераций 2017

    В субботу вечером стартует Кубок конфедераций 2017, открывать который будет поединок между сборной России и сборной Ново…

    Футбол04.06.2017 12:08
    Пять звезд, выступающих в экзотических чемпионатах

    Раньше среди футболистов было модно уезжать под конец карьеры в США, а сейчас пристанищем 30-летних звезд стал Китай. Но…