Футбол Украины28.04.2016 10:47

Дмитрий Бабенко: Чтобы "Говерла" осталась на плаву нужно несколько миллионов долларов"

Дмитрий Бабенко: Чтобы "Говерла" осталась на плаву нужно несколько миллионов долларов"Капитан «Говерлы» рассказал о положении дел в команде.

«Если откровенно, то в „Говерле“ уже мало кто верит в спасение. Хотя непозволительно играть так, как во Львове, в последнем матче. Если ты считаешь себя профессионалом, то выходи на поле и не отбывай номер.

Припоминается, в свое время в „Кривбассе“ также были серьезные финансовые проблемы, но ребята не щадили себя, а затем сумели трудоустроиться в других командах. Сейчас важно доиграть до конца, ведь у нас хватает дисквалифицированных и травмированных. Но больше всего беспокоит то, что пока неизвестно, останется ли вообще в Ужгороде большой футбол.

Целая группа моих бывших одноклубников не дает согласия на реструктуризацию задолженностей, и поэтому с выдачей аттестата на участие в следующем сезоне у команды могут возникнуть огромные проблемы. Кстати, у меня по зарплате закрыт прошлый год, но есть задолженности по 2014-му. Однако я подписал мировую с клубным руководством и жду, когда же они начнут погашать долги... Чтобы „Говерла“ осталась на плаву, поговаривают, нужно несколько миллионов долларов... Владелец нашего клуба — человек небедный, и теперь уж точно все зависит только от него», — заявил Бабенко.
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны15.06.2017 22:13
    "Галатасарай" хочет арендовать Зинченко и Хаджи-младшего

    Руководство Галатасарая хочет усилить полузащиту перспективными игроками. Галатасарай хотел бы взять в аренду двух талан…

    Испания04.06.2017 14:41
    Флорентино Перес: "Роналду, несомненно, выиграет пятый "Золотой мяч"

    Президент "Реала" Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с "Ювентусом" (4:1) отметил, что команда постар…

    Италия10.06.2017 19:39
    "Интер" отказался продать Перишича в "МЮ" за 40 миллионов евро

    Интер отклонил предложение Манчестер Юнайтед за вингера Ивана Перишича в размере 40 миллионов евро. Манчестер Юнайтед сд…

    Англия20.06.2017 23:44
    Ламела пропустит первую часть следующего сезона

    Полузащитник Тоттенхэма Эрик Ламела из-за травмы не поможет своей команде в первом отрезке следующего сезона. Ламела в н…