Лига Чемпионов26.04.2016 23:40

Скучные нули "Манчестер Сити" и "Реала". Лига чемпионов. Полуфинал

Скучные нули "Манчестер Сити" и "Реала". Лига чемпионов. Полуфинал Завершился первый полуфинальный поединок самого престижного клубного турнира в Европе, в котором мадридский Реал на выезде разошелся миром с Манчестер Сити.

Начало поединка в Англии на стадионе "Этихад", впрочем как и весь первый тайм прошел в упорной борьбе. Для болельщиков первая половина матча откровенно получилась скучной, так как за весь тайм обе команды не создали даже одного голевого момента. Кроме передач с флангов и парочки заблокированных ударов выделить просто нечего. Ну, а в концовке первого тайма, на 39-й минуте у Сити произошла вынужденная замена. Давид Сильва в каком-то из эпизодов получил повреждение и покинул матч досрочно, а вместо испанца на поле вышел 19-летний нигерийский форвард Келечи Ихеаначо.

Во втором тайме на поле сразу же появился Хесе в составе мадридского клуба, который заменил на острие атаки Карима Бензема. Причина замены француза неизвестна, но судя по всему у него также травма, о которой говорили еще до матча на "Этихаде". Ну и первый более менее акцентированный удар по воротам в матче состоялся на 47-й минуте, когда Серхио Агуэро получил мяч по центру на линии штрафной, но пробил чуть выше ворот Кейлора Наваса. Ну, а первый удар в створ ворот случился шестью минутам позже, когда после подачи с углового Серхио Рамос пробил головой, но точно туда, где стоял вратарь сборной Англии Джо Харт.

В районе 71-й и 72-й минуте возникло два немного интересных момента. Сперва Де Брюйне сделал пас в штрафную, где Модрич его перехватил и игроки Сити стали апеллировать судье, что хорват якобы сыграл рукой, но турецкий рефери Джюнейт Чакыр промолчал. Спустя минуту после передачи с фланга классно пробивал вышедший на замену Хесе, но мяч предательски попал в перекладину ворот Горожан.

На 80-й минуте на поле происходило что-то непонятное...то одни, то другие теряли мяч, и в итоге он отскочил к Марсело, который прошел к линии штрафной Грожан и упал, а арбитр назначил опасный штрафной, который как-то без выдумки исполнил Гарэт Бэйл, который пробил в голову Компани. Но зато после углового получилась классная передача в штрафную, где после скидки Бэйла, Пепе пробивал с двух метров, но попал точно в Харта, который в прямом смысле блестяще распластался перед своими воротами.

На последней минуте встречи Сити заработал опасный стандарт с левого края, но Де Брюйне пробил точно по центру ворот, где располагался Кейлор Навас.

Таким образом, весь бой между двумя богатыми грандами европейского футбола переносится в Испанию на великолепный стадион "Сантьяго Бернабеу". Напомним, что второй матч состоится 4-го мая в 21:45.


Манчестер Сити - Реал 0:0

Манчестер Сити: Харт, Санья, Клиши, Компани, Отаменди, Фернандиньо, Навас (Стерлинг, 77), Фернандо, Сильва (Ихеаначо, 40), Де Брёйне, Агуэро

Реал: Навас, Карвахаль, Марсело, Пепе, Рамос, Касемиро, Кроос (Иско, 90), Модрич, Бэйл, Васкес, Бензема (Хесе, 46)

Предупреждения: Сильва - Пепе, Карвахаль

Илья Навроцкий, СПОРТ XL
Похожие новости:
Лига Чемпионов03.09.2017 19:41
"Шахтер" назвал заявку на Лигу чемпионов

Донецкий "Шахтер" подал официальную заявку для участия в групповом этапе Лиги чемпионов. Официальный сайт "горняков" соо…

Лига Чемпионов12.09.2017 17:36
Месси против Буффона, "Барселона" против "Ювентуса". Превью матча

Уже сегодня вечером в первом туре Лиги чемпионов состоится повторение финала 2015-го года – «Барселона» сыграет с «Ювент…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира06.09.2017 18:22
    Жеребьевка стыковых матчей европейского отбора на ЧМ-2018 пройдет 17 октября

    17 октября в Цюрихе пройдет жеребьевка стыковых матчей европейского отбора на чемпионат мира-2018. Об этом сообщает прес…

    CS:GO26.08.2017 22:24
    DreamLeague Season 8 разыграет 1,000,000$ в новом сезоне

    Организаторы DreamLeague Season 8 раскрыли все подробности предстоящего турнира, который в новом сезоне получил статус м…

    Джозеф Паркер: "Я бы нокаутировал Джошуа"

    Чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) очень заинтересован в унификации с британским чемпионом по н…

    Ресиверы Эрик Декер и Кори Дэвис вернулись к тренировкам в лагере “Тайтанз”

    Ветеран Эрик Декер и новичок Кори Дэвис залечили свои травмы и приступили к работе на тренировках в расположении “Теннес…