Испания27.04.2016 01:30

Пепе: "У Неймара больше желтых карточек, чем у меня"

Пепе: "У Неймара больше желтых карточек, чем у меня"Защитник "Реала" Пепе в ответ на вопрос о грубой игре заметил, что в последние годы он выступает заметно аккуратнее. В качестве примера португалец привел нападающего "Барселоны" Неймара, на счету которого оказалось больше "горчичников". Бразилец во всех турнирах текущего сезона предупреждался 10 раз, тогда как у Пепе всего 5 желтых карточек.

- Люди могут говорить обо мне все, что угодно, но у Неймара больше желтых карточек, чем у меня, - цитирует Mundo Deportivo Пепе. – Если бы я был таким сумасшедшим, как обо мне пишут, я бы не смог на протяжении такого количества времени представлять свой клуб.
Похожие новости:
Испания16.08.2017 17:50
Прогноз на матч "Реал" – "Барселона". Суперкубок Испании, 2-й матч

В ночь со среды на четверг (по Москве) в Мадриде состоится ответный поединок Суперкубка Испании, в котором Реал соревнуе…

Испания03.08.2017 22:23
Официально. Неймар разорвал контракт с "Барселоной"

Форвард Барселоны Неймар активировал клаусулу в своем контракте с каталонским клубом в размере 222 миллионов евро. Закон…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Брок Освайлер остается стартовым квотербеком “Браунс”

    В преддверии второй недели предсезонных матчей тренерский штаб “Кливленда” не стал менять стартового разыгрывающего. В п…

    Испания01.08.2017 16:36
    "Если бы меня звали не Роналду…" Как Криштиану отчитался перед испанским судом

    Звезда «Реала» Криштиану Роналду выступил перед испанским судом по делу об уклонении от уплаты налогов. «Я никогда ничег…

    Англия11.08.2017 13:49
    "Ливерпуль": Коутиньо не продается

    Английский «Ливерпуль» выступил с заявлением относительно будущего полузащитника Филиппе Коутиньо. «Клуб хочет внести яс…

    WTA14.08.2017 22:26
    Цуренко обыграла Павлюченкову и вышла на Свитолину в Цинциннати

    Украинка встретится с Элиной Свитолиной во втором раунде. Леся Цуренко вышла во второй круг турнира WTA Premier 5 в Цинц…