Деонтей Уайлдер: "После Поветкина хочу драться с победителем боя Кличко - Фьюри"

Деонтей Уайлдер: "После Поветкина хочу драться с победителем боя Кличко - Фьюри"Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер назвал свои следующие цели после боя с россиянином Александром Поветкиным, который состоится 21 мая в Москве.

“После боя с Поветкиным я хочу драться с победителем боя Кличко - Фьюри. Если это будет Фьюри, то я хотел бы отправиться в Англию. Я думаю, что там бы мы заработали больше денег. Мы могли бы собрать целый футбольный стадион! А если это будет Кличко, то давайте устроим это в Barclays Center в Нью-Йорке”, - сказал Уайлдер в интервью Boxing Voice.
Похожие новости:
Джошуа победил Такама техническим нокаутом

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа провел успешную защиту поясов против Карлоса Такама.…

Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания12.11.2017 23:11
    "Реал" рассматривает возможность продажи Бэйла следующим летом

    В мадридском "Реале" готовы расстаться с валлийским вингером Гаретом Бэйлом из-за его частых травм. По информации Daily…

    Англия18.11.2017 23:28
    Победы "Бирмингема", "Кардиффа" и "Астон Виллы", "Халл" Слуцкого поделил очки с "Ипсвичем". Чемпионшип

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 17-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионш…

    Италия13.11.2017 01:14
    Четыре клуба претендуют на лучшего бомбардира "Наполи"

    Лучший бомбардир "Наполи" двух последних сезонов Дрис Мертенс стал желанной трансферной целью многих клубов. "Барселона"…

    ATP22.10.2017 19:26
    Стаховский не смог пробиться в основную сетку турнира в Вене

    Украинец в трехсетовом поединке уступил испанцу Гильермо Гарсии-Лопесу. 102-я ракетка мира украинец Сергей Стаховский не…