Премьер Лига25.04.2016 10:02

Виктор Леоненко: "Судьи просто жалеют молодых футболистов "Черноморца"

Виктор Леоненко: "Судьи просто жалеют молодых футболистов "Черноморца"Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко поделился своим мнением о матче «Черноморец» - «Шахтер» (1-1).

- «Черноморец» стоит поздравить с результатом, но у меня такое ощущение, что Бабич им на установке говорит не о том, как нужно играть, куда бежать и что делать, а о том, чтобы 3-4 игроков соперника они «вынесли». Молодежь рубится, я уже говорил об этом, а судьи их просто жалеют. Они должны всегда всемером доигрывать, но молодцы, что отобрали очки.

«Шахтер» забил быстрый мяч, красивая игра, контроль мяча, моменты, а дальше ненужный штрафной – и гол. И ведь мог и второй влететь, и проиграть могли. Понятно, что «Шахтер» не готов играть на три фронта, тем более, одним составом. Также нужно отметить высоких одесских защитников: все, что подавалось, они снимали.
Похожие новости:
Премьер Лига12.08.2017 21:07
Вида, похоже, попрощался с "Динамо"

Защитник киевлян Домагой Вида опубликовал новое фото в Instagram, которое можно понять, как прощание с фанатами. Хорватс…

Премьер Лига15.08.2017 23:24
Марлос - лучший игрок УПЛ в июле

По результатам голосования в проекте, организованном УПЛ победителем стал полузащитник "Шахтера". В голосовании принимал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Бейсбол21.08.2017 19:56
    Грандерсон перешёл в "Лос-Анджелес Доджерс"

    В минувшую пятницу очередное усиление произвели Лос-Анджелес Доджерс. Вслед за приобретением в преддверии июльского дедл…

    Лига Чемпионов26.07.2017 14:57
    Прогноз на матч "Ницца" – "Аякс". Лига чемпионов

    В среду вечером во Франции состоится самый интересный поединок полуфинала квалификации ЛЧ – Ницца примет Аякс. Ранее эт…

    Выручка от билетов на бой Мейвезер — МакГрегор превысила 60 млн долларов

    Глава Mayweather Promotions Леонард Эллербе опроверг слухи о том, что билеты на бой между Флойдом Мейвезером и Конором М…

    Другие страны07.08.2017 19:45
    Как отец Неймара зарабатывает на сыне

    Неймар стал игроком «Пари Сен-Жермен». Цена вопроса – 222 миллиона евро. Но официально «Барселона» получила деньги не от…