Премьер Лига24.04.2016 00:41

Александр Бабич: "Хотели порадовать наших болельщиков"

Александр Бабич: "Хотели порадовать наших болельщиков" Старший тренер "Черноморца" Александр Бабич поделился мнением о матче с "Шахтером" (1:1).

- Очень сильно настраивались на эту игру, хотели порадовать наших болельщиков. Настраивали ребят, чтобы они не боялись играть в футбол. Моментами получалось, моментами нет. Играли против полуфиналиста Лиги Европы, играть против него в открытый футбол - это самоубийство. Считаю, что провели матч на уровне. На уровне провела вся команда в обороне, плюс были хорошие контратакующие действия. Считаю, что ничья - это большой эмоциональный плюс для нашей молодой команды, надеюсь, что эта ничья придаст футболистам больше уверенности.

- В конце вы заменами усилили атаку, то есть ожидались более частые выходы в контратаку. Тем не менее, этого не случилось.
- Давайте мы чаще будем выходить из обороны в атаку, но только не с "Шахтером". У нас и так были хорошие переходы. Мы усилили атакующие действия, чтобы наш нападающий не давал защитникам соперника начинать атаки. Считаю, что с этой задачей он справился. Посмотрю, как другие команды сыграют в более открытый футбол с "Шахтером".

У нас команда всегда играет очень жестко, зло, не грубо. Не могу сказать, что сильно грубо играли. Хочу сказать о ситуации в конце игры, когда по правилам фэйр плэй должны были отдать мяч нам. Почему-то игроки "Шахтера" этого не сделали. Это не грубость? Я считаю, что очень жестко провели матч, и наша команда заслужила это очко.

- В последние полчаса была героическая оборона Сталинграда. Можете сказать, что вы уже знаете, как играть с топ-клубами?
- Ну, играть с топ-клубами всегда интересно, потому что эти команды играют в футбол. Это мое первое очко, заработанное с нашими грандами. Очень надеюсь, что не последнее. Хотя в конце могли вырвать и три очка - хорошо сыграл Пятов. Хотели в конце отодвинуть игру от наших ворот, это получилось.

- Впереди остались "Металлист" и "Сталь". На обе эти команды вам будет так же легко настраиваться, как на "Шахтер" или с этим будут проблемы?
- На "Шахтер" особо настраивать ребят не приходилось. Перед такими матчами, наоборот, надо их раскрепостить. Я очень надеюсь, что мы достучимся до ребят, и на последующие игры будет такой же настрой.
Похожие новости:
Премьер Лига12.08.2017 21:34
"Шахтер" минимально обыграл "Александрию". УПЛ. 5-й тур

Перед выездом в Борисов на матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА против местного БАТЭ «Александрии» выпал шанс проверить…

Премьер Лига05.08.2017 21:27
"Шахтер" без проблем разобрался с "Мариуполем". УПЛ. 4-й тур

Поединок против чемпионов Украины «Мариуполь» начал довольно резво. Приазовцы активно прессинговали соперника в центре п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    US Open24.07.2017 16:17
    Джокович может пропустить US Open

    Сербский теннисист Новак Джокович на 99 процентов пропустит US Open. Об этом сообщает доктор Здеслав Милинкович, который…

    Англия13.08.2017 18:05
    Дубль Грэббена помог "Сандерленду" обыграть "Норвич". Чемпионшип. 2-й тур

    Завершился заключительный поединок второго тура, второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В заключительном матч…

    Видео15.08.2017 00:12
    ТОП-5 лучших голов 5-го тура чемпионата Украины (ВИДЕО)

    Представляем вашему вниманию пятерку лучших голов в 5-м туре УПЛ. В список попали голы Андрея Ярмоленко, Сергея Болбата,…

    Другие страны20.07.2017 18:35
    Артем Милевский: "Что вам все неймется? То одно, то второе, то пятое, то десятое…"

    Бывший футболист сборной Украины Артем Милевский признался, что внимательно следит за публикациями о себе в белорусской…