Формула 120.04.2016 11:06

Льюис Хэмилтон: "Я не считаю, что чем-либо обязан "Формуле-1"

Льюис Хэмилтон: "Я не считаю, что чем-либо обязан "Формуле-1"Пилот Mercedes и трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что он ничего не должен Формуле 1 после всего того, что сделал для Больших Призов.

«Я выступаю в Формуле 1 на протяжении десяти лет: я отдавал всего себя этому спорту, – сказал Льюис в интервью CNN. – Думаю, я ничего не должен Ф1.

Более того, я популяризирую наш спорт больше, чем какой-либо другой пилот. На различных мероприятиях я говорю с людьми о Формуле 1 – даже если сложить вместе все старания других пилотов, я все равно рекламирую спорт больше них.

Я не считаю, что еще чем-либо обязан Ф1. У меня есть невероятные болельщики, и я их по возможности мотивирую и заряжаю своей энергией. Не знаю, что еще я должен сделать».

Также Хэмилтон рассказал о слабом старте нового сезона.

«Легко акцентировать внимание на негативных моментах и сказать, что борьба окончена, – продолжил британец. – Но до конца сезона еще далеко.

Сейчас я отдаю все силы, как физические, так и психологические, гонкам. До тех пор, пока я смогу это делать, мне не стоит расстраиваться.

До конца года остается 18 гонок. Я выступаю за фантастическую команду и у нас в распоряжении отличная машина. Важно, чтобы все так и оставалось».

Англичанин отдал должное своему напарнику Нико Росбергу, выигравшему три стартовых Гран При кампании-2016. Сейчас отставание Хэмилтона от Росберга в общем зачете составляет уже 36 очков.

«Он проделал отличную работу, – заметил Льюис. – Мне даже не удалось сразиться с ним. В этих гонках для него все складывалось легко.

Ему стоит наслаждаться этим моментом, ведь никогда не знаешь, насколько долго это будет длиться».
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 127.08.2017 16:35
Гран-при Бельгии. Хэмилтон выиграл гонку на Спа!

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем двенадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел на…

Формула 101.09.2017 22:38
Льюис Хэмилтон: "Как и в Спа, "Ferrari" близка по скорости к "Mercedes" в Монце"

Пилот "Mercedes" Льюис Хэмилтон не удивлен, что гонщики "Ferrari" почти не уступили по скорости ему и Валттери Боттасу п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    US Open06.09.2017 12:58
    Прогноз на поединок Рафаэль Надаль – Андрей Рублев. US Open 2017

    В среду вечером испанец Рафаэль Надаль встретится с россиянином Андреем Рублевым в рамках четвертьфинала US Open. Ранее…

    Италия17.09.2017 21:16
    "Кьево" и "Аталанта" поделили очки. Серия А. 4-й тур

    Состоялся очередной поединок в рамках четвертого тура итальянского чемпионата. В еще одном матче воскресенья, "Кьево" на…

    Германия18.09.2017 17:40
    Наби Кейта дисквалифицирован на три игры

    Полузащитник «РБ Лейпциг» Наби Кейта не сможет помочь своей команде в трех ближайших матчах Бундеслиги. Об этом сообщил…

    Сборные14.09.2017 23:37
    Словения сенсационно обыграла Испанию и прошла в финал. Евробаскет-2017

    Фантастический процент реализации трехочковых и запредельная командная игра помогают Словении разбить главного фаворита…