Премьер Лига19.04.2016 10:25

Десять самых откровенных цитат 22-го тура чемпионата Украины

Десять самых откровенных цитат 22-го тура чемпионата Украины10 откровений 22-го тура Премьер-лиги.

1. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»

«Судья почему-то не засчитал два чистых взятия ворот. Жаль, что труд футболистов перечеркнули непонятные решения арбитров. Скажут, что все ошибаются… Но так ведь нельзя! У нас в областном футболе такое бы не прошло»

2. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»

«Эмоций нет. Хочу поздравить Александрию с заслуженной победой. Переиграли, победили. О чем еще можно говорить? Нашим ребятам хочу пожелать, чтобы они быстрее выбирались из этого состояния. Потому что, выходя перед игрой в особых футболках и поддерживая своего коллегу (травмированного Ивана Петряка. - Прим. «СЭ»), нужно с поля выползать потом. А может, чтобы даже выносили. А так, для галочки… Это не годится»

3. Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Днепра»

«Как повлияла на команду информация о поражении «Зари»? Плохо повлияла. Лучше бы ребята не знали. Вышли, думали обыграть на одной ноге. Но так в футболе не бывает. Но сейчас ничего не скроешь: у каждого мобильные, интернет»

4. Сергей ПОЛИТЫЛО, полузащитник «Днепра»

«Я побежал прессинговать, а, по-моему, Касьянов отбрасывал мяч вратарю, но там уже был Зюзя (Роман Зозуля. - Прим.). И он меня так откинул немного. (Улыбается). Ну а я не думал бить, хотя надо было сразу покатить в угол»

5. Евгений ХАЧЕРИДИ, защитник «Динамо»

(о победе над «Говерлой») «Это только кажется, что мы их легко обыграли. Вы видели, игра была тяжелая. В первом тайме не могли их расшатать, хотя были моменты»

6. Александр МАРТЮК, тренер «Металлиста»

«Недавно было интервью Лео Матоса, который сказал, что очень хочет играть за «Днепр», но бесплатно это делать не будет. За полтора года «Металлист» покинули 42 футболиста. Они все тоже хотели играть за этот клуб, защищать его цвета, но, к сожалению, их нет»

7. Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер «Говерлы»

«Я сказал футболистам, что должны сыграть как «Атлетико» против «Барселоны»

8. Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Шахтера»

(об игре Степаненко) «Что он должен был показать, по-вашему? (Смеется.) Я просто доверил ему капитанскую повязку»

9. Владимир БЕЗУБЯК, старший тренер «Карпат»

«Судьи отвечают за свои действия. Сколько фолов они не зафиксировали в сторону «Волыни»? Надо пересмотреть - и тогда уже давать анализ. Я не инспектор. Их работа - судить, а наша - тренировать»

10. Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»

«Стоя ни одну команду не обыграешь. В первом тайме во многих моментах ребята, создавалось впечатление, не знали, что делать, когда перед ними стояла такая плотная оборона».
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 21:37
Дерлис Гонсалес хочет покинуть "Динамо"

Полузащитник киевского Динамо Дерлис Гонсалес рассматривает вариант с возвращением на родину. Дерлис Гонсалес пополнил р…

Премьер Лига22.06.2017 22:28
"Динамо" интересуется защитником "Леха"

Томаш Кедзера может продолжить карьеру в Украине. Правый защитник Леха Томаш Кедзера попал в сферу интересов киевского Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол07.06.2017 20:25
    "Реал" отказался от покупки Де Хеа

    "Реал" отказался от приобретения вратаря "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа в летнее трансферное окно, утверждает Marca.…

    Испания16.06.2017 20:26
    Букмекеры уверены, что Роналду не покинет "Реал"

    После того, как в СМИ Испании прошли слухи о том, что Криштиану Роналду, звезда мадридского Реала, собирается покинуть к…

    Видео09.06.2017 18:34
    Как "Питтсбург" порвал "Нэшвилл". Кубок Стэнли (ВИДЕО)

    «Питтсбург» разгромил «хищников» в пятом матче финала Кубка Стэнли. Евгений Малкин набрал 2 (1+1) очка и снова подрался.…

    НБА21.06.2017 14:00
    "Кливленду" не удается подписать ни Батлера, ни Джорджа

    Кавальерс постигли неудачи сразу на двух фронтах. Ранее сообщалось, что Кливленд прорабатывает различные варианты, чтобы…