Англия18.04.2016 10:25

Маурисио Почеттино: "Отставание от "Лестера" слишком велико"

Маурисио Почеттино: "Отставание от "Лестера" слишком велико"Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино в преддверии матча 34-го тура чемпионата Англии оценил шансы своей команды завоевать золотые медали АПЛ.

«Если мы сможем выиграть чемпионат, то каждому игроку нужно поставить памятник. Отставание от „Лестера“ слишком велико, однако если у нас получится стать чемпионами, то болельщики по достоинству оценят нашу работу. Все вокруг желают победы именно „Лестеру“, однако мы должны продолжать бороться», — приводит слова Почеттино интернет-издание Goal.

«Тоттенхэм» на 8 очков отстаёт от лидирующего в турнирной таблице «Лестер Сити», имея игру в запасе. Матч «Сток Сити» — «Тоттенхэм» начнётся в 22:00 мск, «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию поединка.
Tеги: Англия
Похожие новости:
Германия18.06.2017 21:00
"Ливерпуль" готов купить Обамеянга

Ливерпуль хочет укрепить линию атаки нападающим Боруссии Дортмунд. Габонский форвард Пьер-Эмерик Обамеянг может продолжи…

Англия24.06.2017 18:57
Официально. "Хаддерсфилд" подписал форварда "Порту"

Новичок АПЛ оформил свое первое подписание перед стартом в высшем дивизионе. Нападающий Порту Лоран Депуатр завершил сво…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    06.06.2017 15:07
    Франческо Тотти: "Не могу сказать, что завершаю карьеру"

    Капитан и полузащитник «Ромы» Франческо Тотти рассказал о планах на будущее. «Сейчас я хочу отдохнуть вместе с семьей. П…

    Премьер Лига13.06.2017 22:12
    "Десна" опубликовала аттестационные документы

    Десна опубликовала аттестационные документы для получения права играть в Премьер-лигу, поданные ею в ФФУ. Несколько дне…

    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…

    Германия17.06.2017 22:24
    Кисслинг объявил о завершении карьеры следующим летом

    Форвард Байера Штефан Кисслинг после следующего сезона повесит бутсы на гвоздь. Бывший нападающий сборной Германии еще п…