Гэри Расселл: "Бой, которого я хочу больше всего - реванш с Ломаченко"

Гэри Расселл: "Бой, которого я хочу больше всего - реванш с Ломаченко"Чемпион мира по версии WBC в полулегком весе американец Гэри Расселл после своей вчерашней победы нокаутом во втором раунде над ирландцем Патриком Хайландом заявил, что обязательно добьется проведения боя-реванша с чемпионом мира по версии WBO в этой же весовой категории украинцем Василием Ломаченко, которому он проиграл в июне 2014 года.

“Я готов драться с кем угодно в моем дивизионе - с Санта Крусом, с Селби. Но бой, которого я хочу больше всего - реванш с Ломаченко. Ради него я поднимусь вслед за Ломаченко. Куда бы он ни перешел - даже в 147 фунтов! (полусредний вес - boxingnews.com.ua)”, - сказал Гэри Расселл.
Похожие новости:
Легендарный Шейн Мозли объявил о завершении карьеры

Легендарный американский боксер Шейн Мозли принял решение завершить профессиональную карьеру. Бывший чемпион мира в трёх…

Маркес: "Ломаченко – один из лучших боксеров в мире, но мой любимчик - Уорд"

Бывший чемпион мира считает, что украинец доказал все еще в бою против Мартинеса. "Ломаченко – отличный боксер. Может бы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Другие страны10.08.2017 13:40
    Экс-игрока "Барселоны" подозревают в связях с наркобизнесом

    Экс-футболист «Барселоны» и действующий игрок мексиканского «Атласа» Рафаэль Маркес обвиняется в пособничестве наркобизн…

    WBO признала Ломаченко суперчемпионом мира

    Всемирная боксерская организация (WBO) подготовила сюрприз для чемпиона второго полулегкого дивизиона по версии WBO Васи…

    Испания09.08.2017 13:32
    "Барселона" хочет подписать игрока "Ниццы"

    «Барселона» заинтересована в приобретении игрока «Ниццы» Жана Микаэля Сери. Сообщается, что футболист дал согласие на пе…

    Формула 107.08.2017 00:14
    Карлос Сайнс: "Инцидент в Сильверстоуне был убийственным для отношений с Квятом"

    Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший признался, что столкновение с напарником Даниилом Квятом на Гран-при Великобрита…