Премьер Лига17.04.2016 18:20

"Волынь" и "Карпаты" расписали мировую. УПЛ. 22-й тур

"Волынь" и "Карпаты" расписали мировую. УПЛ. 22-й тур Подопечные Виталия Кварцяного так и не сумели реализовать свое подавляющее преимущество над львовянами.

В минувшем туре обе команды не досчитались очков. Львовяне расписали дома ничью с «Александрией» (2:2), а команда из Луцка была бита на поле киевского «Динамо» (0:3).

Уже на четвертой минуте встречи «Карпаты» могли открывать счет, когда после паса Дениса Кожанова неплохо пробивал Бланко-Лещук. К счастью для болельщиков «Волыни» Богдан Шуст справился с ударом.

Многообещающее начало очень быстро сменилось разочарованием из-за минимального количества острых моментов возле ворот обоих коллективов. Особенно беззубо в атаке смотрелись гости, которые, казалось, в этот день и не собирались забивать.

На фоне «Карпат» подопечные Виталия Кварцяного выглядели более раскованным коллективом, который знает как распоряжаться полученным мячом. Правда, и у них случались досадные проколы. Чего только стоит выход два в один Редвана Мемешева и Сергея Петрова, когда последний в штрафной вместо того, чтобы решать эпизод, бездарно потерял мяч после паса партнера.

В первой половине встречи хозяева дважды распечатывали ворота Романа Мысака, но в обоих случаях арбитр голы отменял. К слову, во втором случае решение судьи было весьма неоднозначным. После мощного удара Сергея Кравченко мяч сотряс перекладину и отлетел на Ивицу Жунича, который и добил его в сетку из спорного офсайда.

Перед перерывом лучане вновь были близки к успеху, но выше всяких похвал сыграл Мысак. Кравченко как рукой со штрафного положил мяч на голову Олега Герасимюка, который пробивал головой в нижний угол, но голкипер «львов» в эффектном прыжке перевел мяч на угловой.

Во втором тайме «Карпаты» заиграли активнее, но особых дивидендов им это не принесло. Наиболее реальную возможность выйти вперед гости упустили ближе к середине второй 45-минутки, когда Артур Карноза откликнулся на отличную передачу слева от Владимира Костевича, но умудрился не попасть в створ.

«Волынь» также не порадовала болельщиков изобилием голевых моментов, хотя и продолжала выглядеть на голову выше оппонента. В результате до финального свистка счет в поединке так и не изменился. Ничья, которая исходя из перипетий встречи, больше устроила «Карпаты».

ВОЛЫНЬ – КАРПАТЫ 0:0

Волынь: Шуст, Богданов, Романюк (Хомченко, 57), Шаповал, Петров (Деда, 86), Гуменюк, Горопевшек, Жунич, Мемешев (Дудик, 62), Герасимюк, Кравченко.

Карпаты: Мысак, Мирошниченко, Маркович, Даушвили (Клец, 69), Пластун, Бланко Лещук, Новотрясов, Голодюк (Гуцуляк, 77), Худобяк, Кожанов (Карноза, 46), Костевич.

Предупреждение: Кожанов (32).
Похожие новости:
Кубок Украины18.08.2017 00:14
В ФФУ решили продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины в Мариуполе

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины высказал свою позицию кас…

Премьер Лига13.08.2017 19:02
"Карпаты" уехали из Мариуполя без очков. УПЛ. 5-й тур

Завершился первый поединок сегодняшнего игрового дня в рамках пятого тура украинской Премьер-лиги. В первом матче дня в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия11.08.2017 13:49
    "Ливерпуль": Коутиньо не продается

    Английский «Ливерпуль» выступил с заявлением относительно будущего полузащитника Филиппе Коутиньо. «Клуб хочет внести яс…

    Россия18.08.2017 19:34
    "Спартак" претендует на защитника "Ромы"

    Оборона требует укрепления. Московский «Спартак» претендует на защитника «Ромы» Жуана Жезуса. «Красно-белые» перешли к к…

    Испания07.08.2017 13:55
    Роналду вошел в заявку "Реала" на матч за Суперкубок УЕФА

    Португальский нападающий «Реала» Криштиану Роналду вошел в заявку своей команды на матч за Суперкубок УЕФА против «Манче…

    Формула 111.08.2017 22:37
    Льюис Хэмилтон: "Было бы здорово помочь "Williams" вернуться на вершину"

    Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон назвал две команды, за которые хотел бы выступать, если бы вдруг ему пришлось по…