Премьер Лига16.04.2016 23:10

Сергей Ребров: "Нужно отдать должное "Говерле", игроки пытались воплотить задуманное на поле"

Сергей Ребров: "Нужно отдать должное "Говерле", игроки пытались воплотить задуманное на поле" Наставник киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в матче 22-го тура украинской Премьер-лиги против ужгородской Говерлы.

"Сложная игра была, как и все предыдущие. Говерла заслуживает уважения. На поле вышла команда, молодые ребята, в том числе, и арендованные, которые хотят проявить себя. В какой-то мере у них это получалось. Думаю, мы заработали заслуженные три очка. Есть проблемы, будем разбирать игру. Но сейчас самое важное — это три очка и сохранение отрыва от преследователя", — заявил наставник киевлян на послематчевой пресс-конференции.

"Перед игрой говорил ребятам, что нужно себя мотивировать как раз на такие матчи. На поединки с Шахтером или матчи Лиги чемпионов это нужно в меньшей мере. А в таких матчах, как сегодня, как раз нужна дополнительная мотивация, ее нужно искать в себе, ведь за эти игры даются такие же три очка".

"Конечно, непросто играть с соперниками, которые вдесятером обороняются возле своей штрафной площади. Нужно иметь терпение и выдержку, а также завершать каждую атаку. В первом тайме не всегда это получалось. Хорошо, что после перерыва забили быстрый мяч, и потом уже стало немного легче".

"Говерла оборонялась организованно и знала, за счет чего может добиться результата. В этом нет сомнений".

"Что сказали команде в перерыве? Они и сами поняли, что осталось всего 45 минут. Перед игрой кажется, что дистанция длинная, есть время. Но если не забиваем в первом тайме, наша команда сама выходит на второй с дополнительной мотивацией. Это непросто играть с командой, которая организовано и грамотно обороняется. С этим же мы столкнулись в матчах с Александрией. Мы просто помогли ребятам выйти на поле более мотивированными".

"Динамовцы, арендованные Говерлой? Контратаки, которые создавал соперник, были опасны. В первом тайме здорово по флангу проходил Гемега, во втором – Кузык. Думаю, ребята играли с двойной мотивацией и все делали для своей команды".

"Знаем, как соперники, хотят нам противостоять. Это компактная, организованная оборона, контратаки и стандартные положения – об этом знают все, в том числе и наши ребята. Но, к сожалению, в первом тайме пропускали эти контратаки. Важно было забить первый мяч – после этого у футболистов появилось совсем другое настроение, создавались моменты, могли забить еще".
Похожие новости:
Премьер Лига13.07.2015 09:44
Марлос: "Шахтер" в этом году станет еще сильнее"

Атакующий полузащитник Шахтера Марлос дал комментарий в преддверии матча за Суперкубок против киевского Динамо.О матче з…

Премьер Лига18.12.2013 00:36
Тренерский штаб Маркевича проходит курсы повышения квалификации

Пока игроки и главный тренер команды Мирон Маркевич находятся в отпуске,два представителя нашего тренерского штаба трудя…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Единая Лига ВТБ09.12.2012 21:27
    Единая Лига ВТБ. Чудо от Триумфа, разгромы от фаворитов

    Большой игровой день банковской лиги вместил в себя семь матчей. Группа АУНИКС - Астана 70:54 (17:9, 24:16, 14:15, 15:14…

    Чемпионат Мира07.06.2014 15:45
    Марко Ройс: «Моя мечта разбилась в одну секунду»

    Полузащитник сборной Германии Марко Ройс поделился эмоциями после того, как стало известно, что из-за травмы он пропусти…

    Чемпионат Мира20.05.2014 13:37
    Защитник "Динамо" готов начать подготовку к Чемпионату Мира

    Защитник сборной Хорватии и "Динамо" (Киев) Домагой Вида готов начать подготовку к чемпионату мира. Об этом свидетельс…

    Фото11.01.2013 00:28
    Подруга Роналду снялась в рекламе купальников (ФОТО)

    Подружка португальского нападающего Криштиану Роналду Ирина Шейк снялась в рекламе купальниковСпорт-XL…