“Нью-Ингленд Пэтриотс” уволили дифенсив-энда

“Нью-Ингленд Пэтриотс” уволили дифенсив-эндаВсесильный Билл Беличек продолжает проводить чистку кадров. Так, стало известно, что главный тренер/генеральный менеджер “Нью-Ингленд Пэтриотс” указал на дверь 23-летнему энду защиты Доминику Изли.

В 2014 году Патриоты потратили на проспекта из Университета Флориды пик в первом раунде драфта (общий двадцать девятый номер). Причиной отказа от услуг Доминика послужили бесконечные травмы молодого человека.

Напомним, ранее “Пэтриотс” обменяли в “Аризону Кэрдиналс” ведущего пас-рашера Чендлера Джонса, который, как и Изли, был выбран в первом раунде драфта НФЛ (общий двадцать первый пик в 2012 году).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

“Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…

“Хьюстон Тексанз” подписали контракты со всеми игроками, выбранными на драфте

В “Хьюстоне” нет никаких проблем. “Тексанз” благополучно завершили процесс подписания трудовых соглашений с игроками, ко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол04.06.2017 10:50
    Прогноз на матч Ирландия – Уругвай

    В воскресенье вечером состоится несколько товарищеских матчей между национальными сборными, в одном из которых на поле с…

    Франция18.06.2017 21:35
    "Манчестер Юнайтед" предложил контракт Матюиди

    Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Блез Матюиди получил предложение от "Манчестер Юнайтед". В данный момент, Матюиди ожидает…

    Украина04.06.2017 14:02
    Александр Зинченко: "Очень хочу остаться в Манчестере. Буду бороться"

    Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко отметил, что хочет закрепиться в команде. Напомним, 20-летний хавбек пр…

    Россия05.06.2017 18:28
    Данни объявил об уходе из "Зенита"

    Капитан «Зенита» Мигел Данни сообщил о своем уходе из клуба. Об этом игрок написал у себя в инстаграме. «С глубокой грус…