Эксклюзив14.04.2016 17:21

Синиша Михайлович близок к подписанию контракта с “Лацио”

Синиша Михайлович близок к подписанию контракта с “Лацио”Уволенный с поста главного тренера “Милана” Синиша Михайлович уже в ближайшее время может найти новую работу. Согласно последним сообщениям в итальянских СМИ, 47-летний специалист близок к подписанию соглашения с римским “Лацио”.

Очевидно, что до конца текущего сезона в “Лацио” будет трудиться Симоне Индзаги, ранее воглавлявший примаверу. Михайлович, по задумке одиозного босса римлян Клаудио Лотито, должен принять столичный клуб летом.

Напомним, что Синиша Михайлович в свое время весьма успешно играл за “Лацио: (1998-2004), выиграв с “Бьянкочелести” Скудетто и Кубок Италии.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Окленд Рэйдерс” попрощались с опытным тэклом нападения

“Налетчики” из Окленда приняли решение расстаться с 30-летним тэклом/гардом нападения Остином Ховардом. Об этом сообщил…

Будущий член Зала Славы НФЛ Джамал Чарльз не сыграет на первой неделе Pre Season

Главный тренер “Денвер Бронкоз” Винс Джозеф подтвердил информацию о том, что раннингбек Джамал Чарльз будет играть в пре…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия23.07.2017 12:09
    "Зенит" близок к покупке аргентинского защитника

    «Зенит» заинтересован в приобретении центрального защитника аргентинского «Колона». 23-летний Херман Конти близок к пере…

    Испания23.07.2017 12:17
    "Барселона" увеличила сумму предложения по Коутиньо

    "Барселона" не оставляет попыток подписать полузащитника "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо. Как сообщает The Mirror, каталонс…

    WTA13.08.2017 23:05
    Свитолина — победительница Открытого чемпионата Канады!

    Украинская теннисистка успешно завершила свои успешные выступления на турнире в Торонто с призовым фондом более двух мил…

    Легкая Атлетика18.08.2017 13:59
    Болт не сыграет за "Манчестер Юнайтед" в Матче Легенд

    Ямайский спринтер Усэйн Болт не сможет выступить за «Манчестер Юнайтед» в благотворительном матче. Олимпийский чемпион с…