Англия14.04.2016 08:04

Луи ван Гал: "Победа в Кубке Англии важна не для меня"

Луи ван Гал: "Победа в Кубке Англии важна не для меня"Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал поделился эмоциями после победы над Вест Хэмом в повторном матче (2:1), которая вывела его команду в полуфинал.

Голы Рашфорда и Феллаини вывели Красных Дьяволов вперед. Вест Хэм сумел ответить лишь голом Томкинса и вылетел из турнира.

"Мы хорошо отработали матч в плане защиты. Соперник терял мяч довольно часто, и имей мы немного более хладнокровности, могли бы закрывать игру раньше", — сказал голландский специалист.

"Я акцентировал внимание на лучшей реализации моментов в перерыве, но нам не совсем удалось снять все вопросы заранее".

"Гол Рашфорда? Я видел момент со скамейки так, будто стою за его спиной. Я увидел угол ворот, и подумал, что бить нужно туда, что и сделал Маркус. Ему удалось сделать это намного сложнее, чем вы думаете".

"Де Хеа? Отлично, что мы его сохранили. Давид — один из лучших на своей позиции, и я очень счастлив и доволен ним".

"Победа в Кубке Англии важна не для меня. Прежде всего, она значима для клуба, команды, игроков. Конечно, и мне хочется, чтобы мы выиграли трофей", — сказал Луи ван Гаал.
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив05.07.2017 10:26
“Манчестер Юнайтед” сделает последнее предложение по трансферу Альваро Мораты

На этой неделе “МЮ” предпримет последнюю попытку приобрести форварда мадридского “Реала” Альваро Морату, информирует изд…

Италия01.07.2017 20:32
"Рома" отпустила Рюдигера в "Челси" за 33 миллиона евро

Защитник Ромы Антонио Рюдигер продолжит карьеру в чемпионате Англии. "Пенсионеры" заплатили за немца 33 миллиона евро пл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны08.07.2017 17:45
    "Истанбул Башакшехир" подписал Клиши

    31-летний французский защитник продолжит карьеру в Турции. Защитник Гаэль Клиши продолжит карьеру в "Истанбул Башакшехир…

    Италия19.07.2017 17:23
    Щенсны официально стал игроком "Ювентуса"

    Вратарь «Арсенала» Войцех Щенсны покинул «Арсенал». Голкипер стал игроком «Ювентуса». «Старая синьора» подписала с 27-ле…

    Италия10.07.2017 22:34
    Официально. "Интер" подписал Валеро

    Полузащитник "Фиорентины" Борха Валеро стал игроком "Интера", сообщает официальный сайт миланского клуба. Контракт с 32-…

    Украина20.07.2017 19:07
    Ярмоленко и Коноплянка заинтересовали "Сток Сити"

    Лидеры сборной Украины Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка вошли в трансферны шорт-лист главного тренера английского "…