Макс Бурсак: "Бой отменяется, либо переносится"

Макс Бурсак: "Бой отменяется, либо переносится"Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Сондерс неожиданно отменил бой с украинцем Максом Бурсаком.

Непобедимый британец отказался от поединка за две недели до выхода в ринг.

"Только что британская сторона прислала информацию, что Сондерс травмировался и наш бой отменяется, либо переносится. Что будет дальше не знаем. Болтун Билли испугался", - заявил Бурсак во время открытой тренировки, передает xsport.
Читайте:
Непобедимый украинский боксер нокаутом выиграл чемпионский титул

Стоит отметить, что заключения врачей команда англичанина пока не предоставила. Несмотря на это, официальное решение об отмене поединка, который был запланирован на 30 апреля, уже принято.
Похожие новости:
Николай Валуев: "Кличко достойно занимал место в профессиональном дивизионе"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев прокомментировал решение Владимира Кличко завершить…

Хан все еще хочет организовать бой с Пакьяо

Британец считает, что Джефф Хорн не заслуженно победил филиппинца. Британский боксер Амир Хан (31-4, 19 КО) все еще наме…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия21.08.2017 23:56
    Руни забил свой 200-ый мяч в АПЛ, "Эвертон" не удержал победу на "Этихаде"

    «Манчестер Сити» и «Эвертон» сыграли вничью в матче второго тура АПЛ. Встреча проходила в Манчестере на стадионе «Этихад…

    Лучший тайт-энд в футболе вернулся к работе в тренировочном лагере “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Вчера открылся тренировочный лагерь “Нью-Ингленд Пэтриотс” и к радости поклонников действующих чемпионов Национальной Фу…

    Англия08.08.2017 19:29
    "Лестер" подписал игрока из четвертого дивизиона Англии

    Футболист клуба «Ковентри» Джордж Томас подписал контракт с недавним чемпионом АПЛ «Лестером». Отметим, что «Ковентри» в…

    Испания27.07.2017 17:40
    Охота на президента. Коррупционный скандал в испанском футболе

    Пока во всем мире увлеченно следят за предсезонными сборами и многомиллионными переходами, в Испании взорвалась бомба, н…