Владимир Кличко: "Если зал против меня, то это мотивирует еще больше"

Владимир Кличко: "Если зал против меня, то это мотивирует еще больше"Владимиру Кличко все равно, где драться с Тайсоном Фьюри.

Об этом экс-чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO заявил, комментируя выбор места проведения боя.

"Меня не беспокоит, что я буду боксировать в Англии. Если зал против меня, то это мотивирует еще больше. Нагретая атмосфера - тем лучше. Это дополнительно подстрекает меня. С нетерпением жду вызова и хочу вернуть свои чемпионские пояса", - сказал Кличко в интервью Bild.

А вот действующий чемпион Тайсон Фьюри убежден, что у Владимира ничего не получится в матче-реванше.

"Кличко не смог меня побить первый раз, когда был в отличной форме. Почему он должен сделать это сейчас? Не думаю, что он сможет изменить свой стиль. Я неудобный и уникальный. Я хитер, за меня не возможно ухватиться", - отметил британец.
Похожие новости:
Хуан Мануэль Маркес завершил карьеру

Легенда мексиканского бокса, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) принял ре…

Кличко выступит экспертом на бое Мейвезер-МакГрегор

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-5, 53 КО) будет присутствовать на громком бое между Фл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    "Матрица" от Ломаченко

    В профессиональном боксе бывают времена, когда есть один доминирующий чемпион и все остальные боксеры. Все зрители восто…

    Испания27.07.2017 16:25
    Летние приключения "Барселоны"

    Рассуждаем на тему потенциально главного трансфера года. В футбольном мире не так и много, казалось бы, всесильных клубо…

    Другие страны21.07.2017 15:07
    Игрок сборной Чили переходит в "Фенербахче"

    Полузащитник «Кальяри» и сборной Чили Маурисио Исла покинул итальянский чемпионат. 29-летний футболист продолжит карьеру…

    Другие страны23.07.2017 11:01
    Демпси догнал Донована в списке лучших бомбардиров сборной США

    Нападающий сборной США Клинт Демпси, забивший гол в полуфинале Золотого кубка КОНКАКАФ против сборной Коста-Рики (2:0),…