Энтони Джошуа: "FIFA 2016 едва не сорвала подготовку к бою с Мартином"

Энтони Джошуа: "FIFA 2016 едва не сорвала подготовку к бою с Мартином"Новый чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF британец Энтони Джошуа заявил, что главной помехой в его подготовке к поединку с Чарльзом Мартином была электронная играя FIFA 2016.

«Я имел обыкновение подолгу играть в FIFA 2016, пока она едва не сорвала подготовку к бою с Мартином. Чтобы успешно выступить в поединке с Чарльзом, мне пришлось отказаться от игры, чтобы нормализовать свой график и больше спать — я мог играть до пяти утра, ложиться спать, просыпаться в семь и идти на тренировку, а это было нехорошо», — цитирует Джошуа The Telegraph.
Похожие новости:
Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…

Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лидер защиты действующих чемпионов НФЛ выбыл до конца сезона

    И без того хромающая на обе ноги оборона “Нью-Ингленд Пэтриотс” становится еще слабее. Один из героев последнего Супер Б…

    Евролига18.11.2017 01:25
    "ЦСКА" в овертайме уступил "Фенербахче", "Олимпиакос" разгромил "Црвену Звезду". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках восьмого тура регулярного чемпионата Евролиги. ЦСКА Мо…

    Украина09.11.2017 18:56
    Хавбек "Шахтера" выиграл 15 410 долларов в покер

    Полузащитник "Шахтера" Дентинью занял второе место в онлайн-турнире по покеру со вступительным взносом 530 долларов. Все…

    Украина13.11.2017 19:05
    Олег Блохин: "Лучше честно и откровенно сказать, что ты не хочешь играть за сборную"

    Бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин возмутился безразличием некоторых футболистов нац…