Формула 112.04.2016 22:10

Алонсо надеется на положительный ответ от ФИА и врачей перед Китаем

Алонсо надеется на положительный ответ от ФИА и врачей перед Китаем Гонщик McLaren Фернандо Алонсо признал, что его участие на Гран При Китая будет зависеть от решения врачей FIA.

Из-за последствий аварии в Мельбурне испанец был вынужден пропустить этап в Бахрейне, где его заменил резервный пилот команды Стоффель Вандорн, в срочном порядке прилетевший с тестов Суперформулы в Японии.

Перед началом гоночного уик-энда в Шанхае Алонсо предстоит пройти повторное медицинское обследование.

"Алонсо восстанавливался дома и тренировался как обычно, и мы надеемся увидеть его в машине. Мы примем любое решение, вне зависимости от того, каким оно будет, и после этого составим соответствующий план", - сказал гоночный директор McLaren Эрик Булье.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 102.09.2017 23:17
Гран-при Италии. Себастьян Феттель: "В гонке мы сможем отыграться"

Пилот "Ferrari" Себастьян Феттель прокомментировал свое восьмое место по итогам дождевой квалификации в Монце. В третьем…

Формула 104.09.2017 22:42
СМИ: Расставание "McLaren" и "Honda" практически неизбежно

Команда "McLaren" близка к расторжению контракта с поставщиком моторов "Honda". Как сообщает Sky Sports F1, прекращение…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НХЛ07.09.2017 22:39
    "Виннипег" заключил новые контракты с тренером и менеджером клуба. НХЛ

    Пол Морис и Кевин Чевелдэйофф подписали долгосрочное соглашение с клубом НХЛ. Условия контрактов озвучены не были. Прежн…

    Формула 118.09.2017 13:23
    Итоги Гран-при Сингапура

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты четырнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очер…

    Лига Чемпионов12.09.2017 22:38
    Маурицио Сарри: "Шахтер" остается малоизвестной командой в Италии, но мы хорошо их изучили"

    Главный тренер "Наполи" Маурицио Сарри придает большое значение матчу группового этапа Лиги чемпионов против "Шахтера".…

    Василий Ломаченко: "Проверим на прочность челюсти Шакала. Буду ее бить"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко жестко высказался о своем будущем сопернике Гилье…