Англия12.04.2016 11:06

Дмитрий Селюк: "Объявление о назначении Гвардиолы - это просто катастрофическая ошибка"

Дмитрий Селюк: "Объявление о назначении Гвардиолы - это просто катастрофическая ошибка"Известный менеджер Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, рассказал, как изменилась атмосфера в команде после объявления о подписании контракта с испанским специалистом Хосепом Гвардиолой.

— Объявление о назначении Гвардиолы разрушило командный дух в раздевалке. Это просто катастрофическая ошибка. «Горожане» показывают хорошие результат в Лиге чемпионов, но они должны был выигрывать и чемпионат Англии. А сейчас им сложно попасть в Лигу Чемпионов. Лично я думаю, что они не финишируют в топ-4.

Игроки каждый день читают о том, что будут проданы. Многие из них потеряли мотивацию, как и тренер. Я разговариваю с Яя каждый день и я знаю, что это на 100% правда. В раздевалке больше нет хорошей рабочей атмосферы. Я не думаю, что игроки хоть с каким-нибудь уважением отнеслись к тому, как был назначен Гвардиола, когда на посту все еще находится Пеллегрини.

Бегиристайн не проявил неуважение к Пеллегрини. Игроки знают, что летом грядут большие изменения, и, как бы хорошо они ни выступали, их выгонят. С чего бы игрокам и тренеру стараться обеспечить Гвардиоле Лигу чемпионов, если их выставят на трансфер? Люди, которые решили сделать это объявление по ходу сезона, очень глупы, — заявил Селюк в интервью Mirror.
Tеги: Англия
Похожие новости:
Другие страны17.06.2017 20:19
"Манчестер Сити" может продать Насри в "Галатасарай" или "Бешикташ"

Полузащитник сборной Франции Самир Насри по-прежнему не входит в планы главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиол…

Англия03.06.2017 21:59
Пер Мертезакер объявил о завершении карьеры

Защитник Арсенала Пер Мертезакер сообщил, что близок к тому, чтобы завершить карьеру. 32-летний защитник з-за травмы про…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Теннис22.06.2017 15:06
    Борис Беккер объявлен банкротом

    Один из лучших теннисистов в истории немец Борис Беккер, заработавший за время карьеры более 25 миллионов долларов, неож…

    НХЛ04.06.2017 13:50
    Евгений Малкин: "Это разочарование"

    Интервью Евгения Малкина после третьего матча финала Кубка Стэнли (1:5). - Мы много говорили о том, что «Нэшвилл» хорошо…

    Чемпионат Мира18.06.2017 23:00
    Видаль и Варгас в концовке матча принесли победу Чили над Камеруном. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 1-го тура группы B Кубка конфедераций – 2017 на стадионе «Открытие Арена» в Москве сборная Чили обыграла команду…

    НБА20.06.2017 17:19
    Уэйд намерен остаться в "Чикаго" еще на сезон

    Защитник Буллз Дуэйн Уэйд планирует воспользоваться опцией в своем контракте на сезон 2016/17. Защитник Чикаго Дуэйн Уэ…